Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

Уже готовые фото заливаю. Димляма это что-то среднеемежду борщом, пловом и рагу овощным.

Вот итоговые фото и в кастрюле как осталось - сколько ***кости видно. Воды совсем не добавлялось.

выезжаем! :їжа:
 
Да ладно, она не вкусная получилась )))

Вообще сахар не обязательно, но мне без сахара из-за помидоров кажется сильно кислой, поэтому стала добавлять сахар. А еще узбеки кладут сверху на капусту стрюк горького перца. Но я от его жгучего запаха не использую, потому что когда он варится, то шкребет не только в горле, но и намного глубже!
 
Да ладно, она не вкусная получилась )))

Вообще сахар не обязательно, но мне без сахара из-за помидоров кажется сильно кислой, поэтому стала добавлять сахар. А еще узбеки кладут сверху на капусту стрюк горького перца. Но я от его жгучего запаха не использую, потому что когда он варится, то шкребет не только в горле, но и намного глубже!

врешь :) красиво получилось и наверняка вкусно. надо попробовать

Ну так рецепт свой хитрый хоч напиши?

я напишу рецепт. идешь в магазин, даешь тетеньке денежки и говоришь "300 граммов цельнозернового печенья. пожалуйста"
 
Ну так рецепт свой хитрый хоч напиши?

Миндальные хлопья-15 грамм
Орехи фундук 10 грамм(измельчить молотком)
Мука цельнозерновая 20 грамм
Мука пшеничная 20 грамм
Мука житняя 20 грамм
Высивки
20 грамм
Овсяные хлопья 20 грамм
Сахар по вкусу(у меня капли стевии)
Клубника сушеная 40 грамм
Какао-порошок-10 грамм
Подсолнечное масло 2 ст ложки, 2 яйца.
Выпекать на пергаментной бумаге. до готовности, печется быстро.
 
Миндальные хлопья-15 грамм
Орехи фундук 10 грамм(измельчить молотком)
Мука цельнозерновая 20 грамм
Мука пшеничная 20 грамм
Мука житняя 20 грамм
Высивки
20 грамм
Овсяные хлопья 20 грамм
Сахар по вкусу(у меня капли стевии)
Клубника сушеная 40 грамм
Какао-порошок-10 грамм
Подсолнечное масло 2 ст ложки, 2 яйца.
Выпекать на пергаментной бумаге. до готовности, печется быстро.

не, ну у тебя должно реально вкуснее получиться, чем магазинное :клас: однако, почему все по 10-20 грамм? ты для гномиков готовишь? :D
 
О, не, меня таким не соблазнить... Пекла я тут как-то ореховое печенье. Кроме запаха больше ничего не понравилось )) Больше сдобное люблю, дрожжевое особенно, только готовить его долго. Если сильно припечет - забалтываю дрожжевые оладушки и жарю. Запах от них волшебный, круче, чем от печеных пирогов.
 
не, ну у тебя должно реально вкуснее получиться, чем магазинное :клас: однако, почему все по 10-20 грамм? ты для гномиков готовишь? :D

:D просто решила испробовать немножко что б продукты не переводить. Очень понравилось. уже и съели(12 штук было)

О, не, меня таким не соблазнить... Пекла я тут как-то ореховое печенье. Кроме запаха больше ничего не понравилось )) Больше сдобное люблю, дрожжевое особенно, только готовить его долго. Если сильно припечет - забалтываю дрожжевые оладушки и жарю. Запах от них волшебный, круче, чем от печеных пирогов.

Я этого всего не могу готовить:( Вчера реально плакала в отделе хлебном:((я знаю, я больная)
 
Вот ореховое делала с песочного теста этом году

врешь :) красиво получилось и наверняка вкусно. надо попробовать

Ты знаешь, если с пропорцией соль-сахар-специи угадать, то вкусная будет. Если пересол - то будет просто ядрено-ядовитая - с первого раза именно такая у меня получилась, еще и с молотым красным перцем - глаза на затылке сводило вокруг головы :D а повторная уже все лучше и лучше стала получаться. Ее просто есть интересно - столько всяких цветных кусочков и запах мне нравится. Первый раз с кинзой делала - запах тоже был несвойственный для украинской кухни, мягко говоря. Поняла, что с кинзой я больше ничего готовить не буду.

Я этого всего не могу готовить:( Вчера реально плакала в отделе хлебном:((я знаю, я больная)

Да, бывает, и я объемся, что потом плачу долго и варю геркулес :D
 

Вкладення

  • 2013070112.webp
    2013070112.webp
    24 КБ · Перегляди: 91
испекла практический диетичный пирог:
ржаная мука+цельнозерновая пшеничная с айвой
вкусно получилось
 
А я летом делала чурчхелу. Если кому надо больше пошаговых фото и мой рецепт - дам ссылку в ЛС, обращайтесь.



Вот еще в разрезе нашла фото
 

Вкладення

  • .webp
    .webp
    133.8 КБ · Перегляди: 142
  • .webp
    .webp
    65.8 КБ · Перегляди: 136
  • .webp
    .webp
    69.2 КБ · Перегляди: 147
  • dsc05079_108.webp
    dsc05079_108.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 141
Останнє редагування:
Уже готовые фото заливаю. Димляма это что-то среднеемежду борщом, пловом и рагу овощным.

Вот итоговые фото и в кастрюле как осталось - сколько ***кости видно. Воды совсем не добавлялось.

спасибо за рецепт, можно как-то попробовать приготовить для разнообразия:) Выглядит аппетитно.
 
буду печь луковый пирог. больше ничего нет, кроме колбасы, есть хоцца.
 
Миндальные хлопья-15 грамм
Орехи фундук 10 грамм(измельчить молотком)
Мука цельнозерновая 20 грамм
Мука пшеничная 20 грамм
Мука житняя 20 грамм
Высивки
20 грамм
Овсяные хлопья 20 грамм
Сахар по вкусу(у меня капли стевии)
Клубника сушеная 40 грамм
Какао-порошок-10 грамм
Подсолнечное масло 2 ст ложки, 2 яйца.
Выпекать на пергаментной бумаге. до готовности, печется быстро.

лучше по "быстрому рецепту", это сделать:D
 
Назад
Зверху Знизу