Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3622
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3623
Семья у меня большая! У меня 2 сына и дочь. Для своих мужиков готовлю борщи, жаркое, вобщем все, что они захотят. А мы с дочкой больше предпочитаем малокаллорийную еду. Купила аэрогриль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень удобная вещь, быстро готовит и помыть легко!!!
Готовила рыбные котлеты на пару и овощи гриль. А сегодня буду готовить куриное филе с грибами!
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3624
Что за набег рекламы в теме?:eek:
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3625
я тоже сегодня в аэрогриле хека запекала
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3626
вчера сделала салат из корейской морковки и печенки.
Всей семье очень понравилось.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3627
а я недавно баловала своих бизее... вкусно..

а ее мы любим очень всякие запеканки
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3628
Вдохновившись Травичкиным упоминанием об утке, решилась и себе наварганить. Грудку брать не стала - дорого да и шансы испортить велики. Тоже решила в рубленном виде. В лавке, где мясо вских птиц продают, купила 4 утиных бедра и попросила мне их перекрутить с небольшим добавлением утиного жира и сформировать типа гамбургера, но потоньше.
Потом на ооочень слабом огне потомить лук, нарезанный тонкими полукольцами, затем добавить смесь сока одного апельсина, тертого имбиря, меда и соевого соуса. Особо придирчивым можно мед не добавлять, но лук карамелизировать в тростниковом сахаре. Добавить к луку и мордовать все все также на слабом огне помешивая минут 30 - это будет соус к котлеткам.
Подавть буду с картофельным пюре.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3629
запекла целый противень фаршированных кабачков,ну очень вкусно получилось
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3630
запекла баклажаны с брынзой. не знаю, почему у меня суховаты получились сами "лодочки"...

брынза хорошо сочетается с помидором, но лучше всего положить свежий (дольку или резанный кубиками) сверху сразу после того, как достали из духовки:)
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3631
Вдохновившись Травичкиным упоминанием об утке, решилась и себе наварганить. Грудку брать не стала - дорого да и шансы испортить велики. Тоже решила в рубленном виде. В лавке, где мясо вских птиц продают, купила 4 утиных бедра и попросила мне их перекрутить с небольшим добавлением утиного жира и сформировать типа гамбургера, но потоньше.
Потом на ооочень слабом огне потомить лук, нарезанный тонкими полукольцами, затем добавить смесь сока одного апельсина, тертого имбиря, меда и соевого соуса. Особо придирчивым можно мед не добавлять, но лук карамелизировать в тростниковом сахаре. Добавить к луку и мордовать все все также на слабом огне помешивая минут 30 - это будет соус к котлеткам.
Подавть буду с картофельным пюре.
Утка, сама по себе вонючая, то фиг с ней, а где купить тростниковый сахар? С12Н22О11 вроде формула сахара, но у него есть свободновращающийся радикал. Мне интересно, в рецепте надо использовать правый радикал или левый?
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3632
вчера ужинал бигосом, водкой, фляками... пирогами по-русски и каими то кнедликами, типа ленивые вареники с картошки... Шкварок гору сьел, в бутербродах и в качестве заправки ко вторым блюдам



намутил на улице халявный сыр
 
Останнє редагування:
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3633
вчера ужинал бигосом, водкой, фляками... пирогами по-русски и каими то кнедликами, типа ленивые вареники с картошки... Шкварок гору сьел, в бутербродах и в качестве заправки ко вторым блюдам



намутил на улице халявный сыр
Хватит пить!
Где сыр намутил?:D

У меня сегодня вермишель с отварным мясом, салат из морковки и топинамбура, запеканка творожная с яблоком, тыквой и сушеной клубникой и зразы из цветной капусты с мясом.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3634
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3635
Картошечку тушила с мясом и грибами, целый 3х литровый казан! Вчерась купила казанчик и сразу апробировала, аж за ушами трещало)))
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3636
брынза хорошо сочетается с помидором, но лучше всего положить свежий (дольку или резанный кубиками) сверху сразу после того, как достали из духовки:)

да, как раз с помидорами и делала, у меня начинка была из помидоров, брынзы и мякоти баклажана

сегодня у меня харчо. остренько получилось
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3637
Вдохновившись Травичкиным упоминанием об утке, решилась и себе наварганить. Грудку брать не стала - дорого да и шансы испортить велики. Тоже решила в рубленном виде. В лавке, где мясо вских птиц продают, купила 4 утиных бедра и попросила мне их перекрутить с небольшим добавлением утиного жира и сформировать типа гамбургера, но потоньше.
Потом на ооочень слабом огне потомить лук, нарезанный тонкими полукольцами, затем добавить смесь сока одного апельсина, тертого имбиря, меда и соевого соуса. Особо придирчивым можно мед не добавлять, но лук карамелизировать в тростниковом сахаре. Добавить к луку и мордовать все все также на слабом огне помешивая минут 30 - это будет соус к котлеткам.
Подавть буду с картофельным пюре.
ого!) хорошо вдохновилась)))))))) я на такое не способна)
запекла целый противень фаршированных кабачков,ну очень вкусно получилось
вот это по мне))


кстати, девочки подскажите мне неумехе,как правильно выбирать картофельдля варки и для жарки. мне любимыый несколько раз покупал картофель и он разный по вкусу , чаще всего какой-то травянистый с горечью. что за фигня?
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3638
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3639
Рассольник, пюрешечка с жареной рыбкой, сырно-творожный пирог для таскания чего-то из холодильника )))) Вот думаю над салатиком...
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3640
Назад
Зверху Знизу