Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
зразы из цветной капусты с яйцом
Травичка, а можно поподробнее? :) пожалуйста.

по теме, салат из пекинской капусты с болг.перцем, ялтинским луком, помидорами и креветками и яйцом :) кароч, что было в холодильнике :) вкусно.

каша,рыба на пару,квашеная капуста.

водочку выпили. сыр бри, зеленые маслины...

Травичка, а можно поподробнее? пожалуйста.
Отварить цветную капусту, помять вилкой, добавить немного муки. Начинка яйцо отварное с зеленым луком или просто с зеленью. Делаем котлетки с начинкой. Если можно жареное, жарить на сковородке. Я запекала в духовке на пергаментной бумаге. Очень вкусно. В след. раз сделаю с мясом.

Это хорошо. А то я котлеты у тебя увидала и возмущаюсь

паровые! у меня ж пароварка:D

запекла баклажаны с брынзой. не знаю, почему у меня суховаты получились сами "лодочки"...

Попробуйте сделать "Баклажаны по пармски", мне очень нравится это блюдо:)
Рецепт брошу вам в личку.

Индюшинное бедро в рукаве, драники с картошкой и белыми грибами.

А я не жарю ничего. сковородку спрятала в шкаф. Запекаю в духовке в стеклянной посуде, пергаментной бумаге, фольге.

Видишь Травичка, мало того что у тебя рацион одновременно слишком белковый и слишком углеводный, так еще и жаришь ты паровые котлеты!

Это хорошо. А то я котлеты у тебя увидала и возмущаюсь

Паровые котлеты это возмутительно!

окрошку,борщи,супы,пюре,тефтели,олади,блины.да что угодно.в инете полно рецептов.....

Нежнейшие мини-тефтельки из индюшки под сметанным соусом и пюре с мускатным орехом.

всем привет,вчера готовила фаршированные баклажаны.возник вопрос. есть какое-нибудь чудо-средство или техника как выковыривать внутренности? ;))

прочла,аж страшно стало :)

сегодня наконец-таки винегрет, еще рыбные котлеты в духовке, рис, суп с фрикадельками, овсянка с сухофруктами.

всем привет,вчера готовила фаршированные баклажаны.возник вопрос. есть какое-нибудь чудо-средство или техника как выковыривать внутренности? ;))

ложка лучшая выковырка

делай надрезы ножом наискосок в обе стороны и ложкой ковыряй, так проще. второй вариант: запекаешь их минут 15-20 разрезанные напополам, а потом ковыряешь, опять же, сделав надрезы

овощное рагу, творожный мусс с грушей, гречневая каша из не жаренной гречки. компот из сухофруктов.

у меня сегодня борщ,икра баклажанная (заморская) ),помидорки с часнычком и шарлоточка

Назад
Зверху Знизу