- 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #3181
а я вчера тоже грибы готовила - грибной суп с плавленым сыром![]()
молодец.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я вчера тоже грибы готовила - грибной суп с плавленым сыром![]()
Я бы на тебе не женился. Ты готовишь не экономно.запросто. я делала с картошкой, но ее можно не класть. в кипящую воду кинула варить картофель, туда же сырки плавленые, (весела коривка), помешиваю, варю на небольшом огне. грибы режу мелкими пластинками, лук и морковь - все обжариваю на сливочном масле, можно вместе, можно отдельно, добавляю в кастрюлю и еще немного провариваю. соль, перец по вкусу, можно добавить чеснок, зелень я кладу уже отдельно в тарелки.
Я бы на тебе не женился. Ты готовишь не экономно.
подскажите, пож-та, где сейчас можно купить соевые ростки, имбирный майонез и свежую зеленую фасоль в стручках?
подскажите, пож-та, где сейчас можно купить соевые ростки, имбирный майонез и свежую зеленую фасоль в стручках?
я просто хочу повторить в домашних условиях тайские салаты, которые ела в кафе
Салат из утиной грудки и зеленого манго под соусом(запеченная грудка, манго, Соевые ростки, зеленая фасоль, сливовый соус)
С медовой тыквой и курицей под ромово-имбирным соусом
Заправляется имбирным майонезом, микс листьев салата, томаты черри, редис, тыквенные семечки
спасибо!Ростки - на барабане есть продуктовый вьетнамский рынок.
в атбспасибо!
а китайские фонарики тоже только на барабане или бывают в супермаркетах? пытаюсь прикинуть логистику ивента и целесообразность выбора салатов ))
спасибо!
а китайские фонарики тоже только на барабане или бывают в супермаркетах? пытаюсь прикинуть логистику ивента и целесообразность выбора салатов ))
какого именно метродокладываю. спаржевую фасоль видела у бабок возле метро.
мои бы сказали, что я над ними издеваюсь.Вегетарианский борщ, рисовая вермишель с куриными сердечками, салат, тыквенная каша.
я делала блинчики с курицей и грибами, кстати удалось поэкспериментировать, в доме не оказалось муки - пришлось добавить манку, получилось отлично, такие же блинчики как и с мукой, может даже и вкуснее![]()
Мои могут сказать только "Низкий тебе поклон, матушка!" (Правда-честно, младшая мне после каждого перекуса кланяетсямои бы сказали, что я над ними издеваюсь.
спасибо!
а китайские фонарики тоже только на барабане или бывают в супермаркетах? пытаюсь прикинуть логистику ивента и целесообразность выбора салатов ))
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Творог (любой, можно меньше, можно больше) — 360 г
Яйцо — 4 шт
Лимон — 1 шт
Сода — 1,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
если коротко,то растереть масло,сахар и творог, отдельно взбить яйца, добавить к творожной массе, лимон измельчить в блендере, все смешать. Подождать пока масса увеличится ( увеличится она сильно) пока прогреть духовку до 200. Когда тесто поднимется добавить муку, тесто опадет и станет рыхлым- переложить в форму и выпекать минут 40-60 .
Должно быть что-то вот такого плана