Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
бутерброд

Фотоотчёт давай.

У меня вселенская лень. Страдаю от необходимости что-то приготовить. Руки стали матом и сказали, что они в данный момент растут оттуда, откуда растущими руками лучше ничего не делать. Хоть перечитывай темку с самого начала и вдохновляйся.
Пастамэн спешит на помощь
9548e2600d2259cf921e9670e6336c49.jpg

приготовил на всю семью масло. охуенно получилось. запах такой, что закачаешься.

делаю плов,себе варю куриную грудку

я терпеть ненавижу всякие сальдереи и имбири..но уже нацелена на покупку имбирного корня

лучше нацелься на сельдерей. Имбирем ты погоды себе не сделаешь со своим отвращением. Им запиваться нужно причем в охотку для того для чего он предназначен, а не с зажатым носом одну чашку проглотить

лучше нацелься на сельдерей. Имбирем ты погоды себе не сделаешь со своим отвращением. Им запиваться нужно причем в охотку для того для чего он предназначен, а не с зажатым носом одну чашку проглотить
чувствую я останусь с привычными мне огурцами и курогрудью

Поливитамины попей тогда хотя бы. Потому что если ты на одну курогрудь присядешь, как у нас любят, то не доешь ты много чего. Чтобы потом не было "кальций до свиданья", "здравствуй анемия" и других аттракционов

так ты скоро до сельдереевого супа дойдешь

а я ж таки дошла. и сказала, что это хорошо :увага: а раньше мне он в супе не нравился

тьфу на тебя. имбирь классная штука. я с ним зеленый чай с лимоном бадяжу :клас:

на всех проглотов готовлю часто такую лабуду

беру чугунок, наливаю туда капельку оливковго масла, режу кружочками картошку, затем все что имеется в холодильнике , чаще всего : грибы, сметану, помидоры, сладкий перец, укроп, сверху сыром все притрусить и в духовку на час

затрат - 15 минут , но очень вкусно получается

на всех проглотов готовлю часто такую лабуду

беру чугунок, наливаю туда капельку оливковго масла, режу кружочками картошку, затем все что имеется в холодильнике , чаще всего : грибы, сметану, помидоры, сладкий перец, укроп, сверху сыром все притрусить и в духовку на час

затрат - 15 минут , но очень вкусно получается

я тоже так делаю только в горшочках с мясом и без перца :)

надо попробовать ваш рецепт!

Назад
Зверху Знизу