Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Запекла в фольге хека с морковкой и луком и кусочками сливочного масла, вкусный и ароматный и отдельно кусочками картошку тоже в фольге. Люблю духовку, сама готовит:D

Опять есть курица и опять фиг его знает что из нее готовить.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Люблю духовку, сама готовит:D
:D +1

Опять есть курица и опять фиг его знает что из нее готовить.
"Курицу в полёте" на банке, перед этим замариновать на несколько часов в специях, соли и подсолнечном масле. На час/полтора в духовку на банку 0,75л и все ок!

пельмени с маркета. :(
— Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени?
— Что они развариваются?
— Нет.
— А что?
— Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет... :rolleyes:

Сегодня были хосёмаки. Завтра будут футомаки. На этом говорим Японии "обожрались, до новых встреч" .
Будет время-сотворю каварнадцатую партию бискотти и пельмени.

да ну тебя. Я её люблю. Но только в изобильном исполнении. Так что топчу не часто.
Ну, может какой орденоносный шеф-повар приготовит, чтоб я решилась попробовать, поскольку предыдущий опыт был плачевен. В меня эту кашу запихнуть можно или на спор , или большим авторитетом.
Вспоминаю рыбные котлеты: я их до 25 лет не ела, кулинарно травмированная котлетами в детском саду, где в фарш шли все рыбные запчасти, включая полный комплект ребер и позвоночник. Потом еще 20 лет я не могла понять восторгов по поводу "колючих" котлет. Как оказалось, если позвонки/ ребра убрать, получается ну очень вкусная штука!

Останнє редагування:
Любимый принес ползучих гадов, т.е. раков. Кроме как к пиву мне не приходит на ум ничего, но у нас же дети пиво не едят:( С чем им эти хвосты подать?

Ну, может какой орденоносный шеф-повар приготовит, чтоб я решилась попробовать, поскольку предыдущий опыт был плачевен. В меня эту кашу запихнуть можно или на спор , или большим авторитетом.
Вспоминаю рыбные котлеты: я их до 25 лет не ела, кулинарно травмированная котлетами в детском саду, где в фарш шли все рыбные запчасти, включая полный комплект ребер и позвоночник. Потом еще 20 лет я не могла понять восторгов по поводу "колючих" котлет. Как оказалось, если позвонки/ ребра убрать, получается ну очень вкусная штука!

да, рыбные котлеты - это хорошо, когда хорошо

да, рыбные котлеты - это хорошо, когда хорошо

Вот мои от лососятины носы воротят, так я им хека куплю ( нашла какую-то рыбу семейства мерлузовых по имени Hika, решила, что будет хеком), натворю котлет, нехай наслаждаются. А лососятину я и сама слопаю. Сегодня роллы крутила-остатки рыбы сырой сжевала-не поморщилась.
Еще два куска филе осталось-вечером засолю.

Вот мои от лососятины носы воротят, так я им хека куплю ( нашла какую-то рыбу семейства мерлузовых по имени Hika, решила, что будет хеком), натворю котлет, нехай наслаждаются. А лососятину я и сама слопаю. Сегодня роллы крутила-остатки рыбы сырой сжевала-не поморщилась.
Еще два куска филе осталось-вечером засолю.

из щуки. котлеты должны быть из щуки. Из карася ещё хорошо, но задолбешься.
Из хека конечно одно удовольствие делать - хребет ему выдрал с воплем: "сдохни!!", представляя себя Элен Риппли и порядок. :кручусь: И никаких тебе костей. Но есть всё же лучше из щуки.

хребет ему выдрал с воплем: "сдохни", представляя себя Элен Риппли и порядок

:love:

Элен Рипли - мой любимый НФ-персонаж:

d20f8458b565.jpg

а я делаю котлеты из путассу, и тоже вкусные получаются.

Вспоминаю рыбные котлеты: я их до 25 лет не ела, кулинарно травмированная котлетами в детском саду, где в фарш шли все рыбные запчасти, включая полный комплект ребер и позвоночник. Потом еще 20 лет я не могла понять восторгов по поводу "колючих" котлет.
До сих пор не отваживаюсь пробовать. Мою психику также травмировала фаршированная рыба на скромных студенческих свадьбах. Я-то мозгом понимаю, что оно при должном приготовлении вкусео должно быть. Но "колючаяя еда" - это весьма точное определение.

Дамы, я конечно дико извиняюсь, но у меня закралось впечатление, что вы только теоретически готовите, а на самом деле вы на форуме в эпистолярном жанре упражняетесь. То что вы одновременно готовите я не поверю.

ну и не надо:D

Сегодня окрошка намечается с курицей.

А я ничего нехочу готовить. Надоело :(

тушеное мясо+макарошки+салатик

ням - ням

Надоели супы,борщи хочется чего то эдаково

Назад
Зверху Знизу