Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
еду.Что вы готовите на всю семью?
Мда , когда то и я наверное дорасту до того кулинарного уровня , чтоб борщ и плов для меня стали едой быстрого приготовления
Люблю быстро и вкусно)) мой список: котлеты, плов, гречка, борщ, суп с тефтелями (быстро),цветная капуста в кляре, макароны по-флотски. ням-ням))
Если дети сами будут готовить, что хотят, а хотят они одну вредную гадость, то здоровые они точно не вырастут![]()
ПС: Помимо всего сегодня буду готовить сырное печенье.
И как получилось?Тіквенній суп-пюре, на которій меня на єтих страницах вдохновили. Простейшая закуска из авокадо, лимонного сока, йогурта и яиц с гренками. Ну и себе куриную грудку в соевом соусе на гриле.
сейчас буду есть чечевицу с жареным баклажаном
А зачем постоянно готовить на всю семью? Пусть каждый сам себе готовит что захочет.
Мда , когда то и я наверное дорасту до того кулинарного уровня , чтоб борщ и плов для меня стали едой быстрого приготовления
а я уже не дорасту
Может и не надо? Сильно подозреваю что плов быстренько это таки каша с мясом и тертой морковкой. Ибо если зирвак делать то быстренько не получится. Впрочем, не настолько уж и долго.
У меня диетический плов. Нарезала мясо, морковку, лук, немножко приправф к плову,рис и положила в горшочки, получилось вкусно.