Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть бытовые сушилки для овощей, фруктов и тд. Берешь варишь курицу, или в пароварке паришь. Потом рвешь на кусочки, солишь, приправы сыпишь... И сушишь в сушилке часов где то 8-10.
ясно.сушилки знаю...интересный рецепт,спасибо.:)

добрая ты мать. меня после (якобы) отравления, на самом деле это было не оно. кормили сугубо рисом без соли. неделю :рл:

Она у меня маленькая (4) , там заставить сидеть на рисе не получится , откажется вообще кушать и все :(

Вопрос по теме
что бы такого приготовить очень вкуснющего и легенького для ребенка ?
малая отравилась , сутки отходит:( , а завтра нужно уже аппетит ей провоцировать чем нибуть

Суп-пюре.

Сутки кроме воды ничего , завтра на зоологическом посидит , но к вечеру чем то разнообразить питание нужно
она такое и в здоровом состоянии не ест:D привередливая в питании как наверное многие в таком возрасте

Останнє редагування:
Вопрос по теме
малая отравилась , сутки отходит:( , а завтра нужно уже аппетит ей провоцировать чем нибуть

на пару котлеты или рыбку а лучше начать с легеньких супов не на бульоне. можно кашу рисовую или какую другую.

Сутки кроме воды ничего , завтра на зоологическом посидит , но к вечеру чем то разнообразить питание нужно
сухарики можно еще насушить в духовке

Сотворила печень по-строгановски и уже начиталась рецептов буженины.

Вопрос по теме

пюре на воде, паровые куриные/индюшиные котлеты

а я бутерброд с сыром точу и думаю: что у нас за моду взяли - салюты во втором часу носи стрелять?

а я бутерброд с сыром точу и думаю: что у нас за моду взяли - салюты во втором часу носи стрелять?

А мне салют понравился) хотя я оч из далека смотрела)))

На ужин сегодня запекла утиную грудинку. Получилось очень вкусно.

вот мне и интересно, кому они его в непосредственной близости показывать в такое время собирались.
С птицей напомнила.

Мне просто любопытно. Где продаются утиные грудинки. Есть такое понятие как филейная часть. т.е. вы покупаете утку, срезаете филе, а остальное - на отходы в свинарник.
зы: когда_ни_будь_Я_стану_фермером

Мне просто любопытно. Где продаются утиные грудинки. Есть такое понятие как филейная часть. т.е. вы покупаете утку, срезаете филе, а остальное - на отходы в свинарник.
зы: когда_ни_будь_Я_стану_фермером

Нет, покупаю ту часть которая мне нужна.
Да и свинарника у меня нет :D

Мне просто любопытно. Где продаются утиные грудинки. Есть такое понятие как филейная часть. т.е. вы покупаете утку, срезаете филе...

кстати, если и так, то совершенно не обязательно оставшееся на отходы в свинарник, если конечно не для того чтобы угодить желающим увидеть свой образ буржуина и ощутить себя Мальчишом-Кибальчишом. Оставшееся можно потушить с картошкой или пустить на суп.

она такое и в здоровом состоянии не ест:D привередливая в питании как наверное многие в таком возрасте

Вам тут советовали рис и печенные яблоки. Спеките яблоки и с рисом сделайте суп пюре. Запеканочку сделайте на пару, паровые котлеты...

Назад
Зверху Знизу