- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А в личку тогда строчи любезному свои опусы и окружающие пальцами не станут показывать и посмеиваться.
а на тебя уже показывают?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А в личку тогда строчи любезному свои опусы и окружающие пальцами не станут показывать и посмеиваться.
а на тебя уже показывают?![]()
Была подобная тема ,не нашла ее.У меня закончилась фантазия,сижу не знаю что приготовить![]()
и где же ты ее сушил? на солнышке?![]()
было пару раз. С тобой перепутали, потом извинялись долго. А что?
в дегидраторе
Не стоит себя отождествлять с окружающими.
интересно...долго ждать?не слышала о таком...
расскажи про то,как сушить...нашла в Интернет,что от 7 до 10 дней.это так?Ну не обязательно курицу целой сушить...
Что б его приготовить... праздничного такого?
Буженину может. Очень мужики ее обычно уважают.
расскажи про то,как сушить...нашла в Интернет,что от 7 до 10 дней.это так?
Скудоумное кокетничанье перенесите таки в личку. Вы укачали тему засирать.
Я ни с кем не кокетничал, а вот ты грубишь... Груби пожалуйста дома, со своими близкими. Речь шла кстате о сушенной курятине... А не о моих яйцах, и тд.
Ей блевануть дома ни на кого не посоветуешь? Что так?
Да ужас просто! такая грубиянка, вынести трудно. А вот твоя подружайка высокого воспитания!
Ну ты не только грубиянка, очевидно что ты и стрелочница.
Вопрос по теме
что бы такого приготовить очень вкуснющего и легенького для ребенка ?
малая отравилась , сутки отходит, а завтра нужно уже аппетит ей провоцировать чем нибуть
печеное яблоко.
Вопрос по теме
что бы такого приготовить очень вкуснющего и легенького для ребенка ?
малая отравилась , сутки отходит, а завтра нужно уже аппетит ей провоцировать чем нибуть