Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что б его приготовить... праздничного такого?

расскажи про то,как сушить...нашла в Интернет,что от 7 до 10 дней.это так?

Есть бытовые сушилки для овощей, фруктов и тд. Берешь варишь курицу, или в пароварке паришь. Потом рвешь на кусочки, солишь, приправы сыпишь... И сушишь в сушилке часов где то 8-10.

Скудоумное кокетничанье перенесите таки в личку. Вы укачали тему засирать.

Я ни с кем не кокетничал, а вот ты грубишь... Груби пожалуйста дома, со своими близкими. Речь шла кстате о сушенной курятине... А не о моих яйцах, и тд.

Я ни с кем не кокетничал, а вот ты грубишь... Груби пожалуйста дома, со своими близкими. Речь шла кстате о сушенной курятине... А не о моих яйцах, и тд.

Да ужас просто! такая грубиянка, вынести трудно. А вот твоя подружайка высокого воспитания!
Ей блевануть дома ни на кого не посоветуешь? Что так?

Ну ты не только грубиянка, очевидно что ты и стрелочница.

И стрелочника к тому же, да! Все в точку. Я же уже согласилась. Заметь, я такая грубиянка, что отвечаю на твои комментарии. А ты на мои вопросы - нет.
А что ж ты стер блев подружки из цитаты? Ты уже посоветовал ей снисходительно делать это дома и на близких?

Вопрос по теме
что бы такого приготовить очень вкуснющего и легенького для ребенка ?
малая отравилась , сутки отходит:( , а завтра нужно уже аппетит ей провоцировать чем нибуть

Вопрос по теме
малая отравилась , сутки отходит:( , а завтра нужно уже аппетит ей провоцировать чем нибуть

все что можно не вкусное. Единственное диетическое что в голову приходит - печеное яблоко. Без сахара, конечно

Вопрос по теме

добрая ты мать. меня после (якобы) отравления, на самом деле это было не оно. кормили сугубо рисом без соли. неделю :рл:

Назад
Зверху Знизу