Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
привози, что ли...почистим вместе...я сегодня свободна...:)

чищеные маслятки лежат в морозилке,вечером буду думать,что с ними делать,т.к от плова с грибами мои отказались:(

чищеные маслятки лежат в морозилке,вечером буду думать,что с ними делать,т.к от плова с грибами мои отказались:(

:D как в "Кавказской пленнице".:D картошечку свари и грибочки поджарь.может не откажутся от этого?:)

:D как в "Кавказской пленнице".:D картошечку свари и грибочки поджарь.может не откажутся от этого?:)

от этого они не откажутся,:Dа вот рис не любит у меня никто,даже плов может неделю простоять никто и не тронет его,давлюсь им одна,хотела сделать с грибами,так сказали зачем грибы зря портить:)

Хочу котлеты в духовке с овощами запечь и со сметаной.

не сюда заходить низя,сразу кушать охота:Dа готовить лень

от этого они не откажутся,:Dа вот рис не любит у меня никто,даже плов может неделю простоять никто и не тронет его,давлюсь им одна,хотела сделать с грибами,так сказали зачем грибы зря портить:)

и это правильно!:)

Хочу котлеты в духовке с овощами запечь и со сметаной.
а у меня будут снова рыбные на пару и перловая каша.:)

А у меня таки будет грибная юшка,рыба жареная с отварным картофелем,и салат овощной,а и сырники со сметаной.Вот только,когда мне все это готовить ума не приложу,домой приеду не раньше 20.00:(

не сюда заходить низя,сразу кушать охота:Dа готовить лень

не говори!:D

А у меня таки будет грибная юшка,рыба жареная с отварным картофелем,и салат овощной,а и сырники со сметаной.Вот только,когда мне все это готовить ума не приложу,домой приеду не раньше 20.00:(

вот если дома поздно и т.д никак нельзя успокоиться картошкой в мундрах и огруцом?:rolleyes:

А у меня таки будет грибная юшка,рыба жареная с отварным картофелем,и салат овощной,а и сырники со сметаной.Вот только,когда мне все это готовить ума не приложу,домой приеду не раньше 20.00
ночью.она уже стала длиннее.:D ты хотя бы помечтай,и то хорошо.:D

пиво и сушенная курица.

Назад
Зверху Знизу