Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
сегодня были зразы и овощной салат. Завтра буду окрошку готовить, классическую,ибо всякие кефиры-свеклу-квас у меня есть не будут, хотя я б могла с моим извращенным вкусом.:D
классическая - это на чём?

• 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
на ночь глядя зря я в эту тему полезла....))

ну я тоже так делаю, только майонеза мало, а сметаны много.
но я наливаю газированную воду и ещё добавляю сок лайма

мляяяяяяяяяяя, там же финал пекельной кухни идёт, а я почти всё пропустил :(

Останнє редагування:
ну я тоже так делаю, только майонеза мало, а сметаны много.
но я наливаю газированную воду и ещё добавляю сок лайма

мляяяяяяяяяяя, там же финал пекельной кухни идёт, а я почти всё пропустил :(

Я лимон, бо лайм у меня тоже не едят, но я его обожаю. А я жду новый сезон мастер-шеф. Классная передача.

Мивина присыпанная фаршем! Мммм с огурчиком - супер ...

да ну ты гурманка ,в гарнир мясо кидаешь :D
это паста Болоньезе или ризотто ты делаешь?
Это я в целом о мясе, что им еду не испортишь :)
А готовилось мясо "Маэстро" (рецепт напет пролетающей на тот момент мимо музой). Утром к нему успею овощи на воке сотворить.

Примечание: "Маэстро"- взято из х/ф "Самая обоятельная и привлекательная" :)

Мивина присыпанная фаршем! Мммм с огурчиком - супер ...

Для целостности блюда фарш должен быть всенепременно куплен быть с лотка у метро у подозрительных личностей без сан. книжки:)

Для целостности блюда фарш должен быть всенепременно куплен быть с лотка у метро у подозрительных личностей без сан. книжки

Я беру дорогой фарш по 11-20 ! На фарше нельзя экономить - это основа блюда .. извините !

Говно нужно обязательно удобрять!

Смелая мысль , характеризующая общее стремление к атсосциации с Эужопой ..

Многие барыни, обзаведясь семьёй, разного рода отпрысками, считают, что на обед достаточно просто какого-нибудь мелко порезанного говна. Нет, нет и ещё раз нет! - говорю я им! Говно нужно обязательно удобрять! Если ты хочешь приготовить вкусный обед, прежде чем вытягивать на стол из унитаза собственные фекалии - обязательно полей их своей мочой! Удобренные солью, наструканныя какешки будут ароматно пахнуть быстрее всасываться внутрь Вашей ротовой полости.

идиот

Никогда не ела. На бульоне пробовала, не понравилось, на кефире вообще не представляю.

на бульоне - даже звучит малоаппетитно, как по мне. а на кефире - ничего, особенно если квасом разбавлять:rolleyes:
а вот на сыворотке - ни разу не пробовала

Никогда не ела. На бульоне пробовала, не понравилось, на кефире вообще не представляю.

Вполне вкусно.
На бульоне - это излишне. Не суп мясной. На кефире - как альтернатива отсутствию сыворотки и кваса.
Но на сыворотке - самый лучший вариант. И полезный, я думаю.

Самое время начать подготовку к обеду. Надеюсь все уже правильно затарились, пятница ж как-никак.

Изыди!!! Некоторые сегодня на разгрузке!:D

Вполне вкусно.
На бульоне - это излишне. Не суп мясной. На кефире - как альтернатива отсутствию сыворотки и кваса.
Но на сыворотке - самый лучший вариант. И полезный, я думаю.

а сыворотку де берешь? в таком количестве? молоко скисаешь специально? или как?

наготовила - пиццы 2 штуки.
Окрошку.

:DСегодня как раз загрузка, по самую ватерлинию, пятница ж

вот откуда,откуда ты взялся со своим шашлыком:мораль: тут после перепоя есть хочется,а до обеда ещё целый час,нагнал мне аппетит,теперь шо делать,а?

Назад
Зверху Знизу