Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1601
Овощи на огне запекаю до обугливания, потом счищаю кожуру, нарезаю, заправляю: масло оливковое, уксус/лимонный сок, чеснок, соль :клас:

я такое тоже делаю, вкусное блюдо! с кинзой и базиликом.
 
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1602
блин, нада 3 кг сбросить перед морем, а вы тут про такие вкусности пишите...
 
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1604
Могу тебе портативную коптильну презентовать, всего на копчение 5 крупных скумбрий уходит столовая ложка опилок. Работает по принципу скороварки, герметически закрыта, под ней одна или две маслянные горелки. В течении 10-15 минут рыба готова, дыма практически нет совсем, можно и дома коптить


2046_0.jpg

ой,мы на такой штуке коптили крылышки на природе,ням,ням,очень быстро и вкусно получается,только мы не на опилках,а на фруктовых тоненьких веточках коптили,советую приобрести у кого нет,готовится быстрее чем шашлык:клас::любов:
 
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1605
ой,мы на такой штуке коптили крылышки на природе,ням,ням,очень быстро и вкусно получается,только мы не на опилках,а на фруктовых тоненьких веточках коптили,советую приобрести у кого нет,готовится быстрее чем шашлык:клас::любов:

так а где оно продается?
 
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1606
А мариновать нужно?
мы мариновали,в майонезе из специи соль,перец,листья салата мелко нарезаешь,20мин стоит и можно жарить,как на решетке так и на шампурах.мне понравились)

так а где оно продается?

у товарища,еще от деда осталась,ей лет 50точно:D эта просто современная,но технология приготовления таже:)

А кто, что помимо мяса и рыбы( не считая сосисок всяких колбасок, такое не едим) жарит на мангале?

цукини,синенькие,сл.перец,не?
 
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1607

Отвариваешь идеально чистую свеклу, отвар не выливаешь, остужаешь. Свеклу, отварные яйца, огурцы трешь на терке или мелко нарезаешь. Добавляем зеленый лук, укроп, петрушку, соль, перец. Заливаем на выбор: квасом, кефиром (в этот раз делала на кефире), сывороткой, водой, можно заправить сметаной (если кефир льешь, то не надо). Доливаем отвара свеклы, можно для кислоты лимон или лимонную кислоту добавить.

При желании кладут еще морковь, картофель, ветчину или рыбу. Дать настояться в холодильнике часок.

Пропорции не пишу, т.к. кто-то любит жидкое, кто-то густое. Кстати, вариантов этого блюда просто немеряно. Кто-то свеклу варит уже порезаную соломкой и сбрызнув уксусом, кто-то запекает ее в духовке и т.д.
 
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1608
Отвариваешь идеально чистую свеклу, отвар не выливаешь, остужаешь. Свеклу, отварные яйца, огурцы трешь на терке или мелко нарезаешь. Добавляем зеленый лук, укроп, петрушку, соль, перец. Заливаем на выбор: квасом, кефиром (в этот раз делала на кефире), сывороткой, можно заправить сметаной (если кефир льешь, то не надо). Доливаем отвара свеклы, можно для кислоты лимон или лимонную кислоту добавить.

При желании кладут еще морковь, картофель, ветчину или рыбу. Дать настояться в холодильнике часок.

Пропорции не пишу, т.к. кто-то любит жидкое, кто-то густое. Кстати, вариантов этого блюда просто немеряно. Кто-то свеклу варит уже порезаную соломкой и сбрызнув уксусом, кто-то запекает ее в духовке и т.д.

От блин!! Так радовалась, что разжилась новым рецептом.. И облом.. Я то же самое готовлю, только под другим названием :)

В духовке сейчас свинина в горчице с кольцами лука, со специями и залитая сметаной.
"Назовем это как-нибуть романтично.. Маэстро!" (с) х\ф

:)
 
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1609
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1610
Сироп из бузины люблю, свекровь варит - очень вкусно зимой с молоком.
А кто, что помимо мяса и рыбы( не считая сосисок всяких колбасок, такое не едим) жарит на мангале?

Баклажаны
 
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1611
бананы как-то жарили, не понравилось.
то вы неправильно жарили, жаренные бананы на сливочном масле да с сахором и корицей ....ммм
Овощи на огне запекаю до обугливания, потом счищаю кожуру, нарезаю, заправляю: масло оливковое, уксус/лимонный сок, чеснок, соль
реально вкусно,я пеку овощи в духовке, когда не получается на природе
 
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1612
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1614
Отвариваешь идеально чистую свеклу, отвар не выливаешь, остужаешь. Свеклу, отварные яйца, огурцы трешь на терке или мелко нарезаешь. Добавляем зеленый лук, укроп, петрушку, соль, перец. Заливаем на выбор: квасом, кефиром (в этот раз делала на кефире), сывороткой, водой, можно заправить сметаной (если кефир льешь, то не надо). Доливаем отвара свеклы, можно для кислоты лимон или лимонную кислоту добавить.

При желании кладут еще морковь, картофель, ветчину или рыбу. Дать настояться в холодильнике часок.

Пропорции не пишу, т.к. кто-то любит жидкое, кто-то густое. Кстати, вариантов этого блюда просто немеряно. Кто-то свеклу варит уже порезаную соломкой и сбрызнув уксусом, кто-то запекает ее в духовке и т.д.
блюдо для мужчины из концлагеря? шо это за бред без мясного?

Свекольник. Окрошка с буряками.
окрошка для бомжей, без колбасы и картошки, ещё и с перцем :D
 
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1615
Свекольник. Окрошка с буряками.

и с бурячным отваром. Так что вкус другой :увага:

окрошка для бомжей, без колбасы и картошки, ещё и с перцем :D

с картохой, без перца и с мясом - вполне небомжовая модификация:D
 
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1616
окрошка для бомжей, без колбасы и картошки, ещё и с перцем
Ну окрошку тоже все по-разному готовят. Кто по-бомжицки, кто с колбасой, кто с телятиной, кто с рыбой, но суть, свекольник и есть окрошка с буряком.
 
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1617
блюдо для мужчины из концлагеря? шо это за бред без мясного?


окрошка для бомжей, без колбасы и картошки, ещё и с перцем :D

Это ж суп.
Как можно есть суп с мясом? Не понимаю.:eek:
Мясо должно быть отдельно от супа.
 
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1618
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1619
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1620
что вы, товарищи, из стебля сельдерея готовите?
 
Назад
Зверху Знизу