Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Борщ, овощное рагу.

морского окуня горячего копчения съела.

вкусно.

морского окуня горячего копчения съела.

вкусно.
Идёшь на центральный рынок. Покупаешь жидкий дым. Я видел три бутылочки на лотке. С любым вкусом. Варишь окуня до полуготовности, наливаешь в кастрюльку из бутылочки жидкость. Происходит нужная химическая реакция. Вуаля.
Тебя жестоко обманули.

Идёшь на центральный рынок. Покупаешь жидкий дым. Я видел три бутылочки на лотке. С любым вкусом. Варишь окуня до полуготовности, наливаешь в кастрюльку из бутылочки жидкость. Происходит нужная химическая реакция. Вуаля.
Тебя жестоко обманули.

обман заключался в том что она не ебалась с этими всеми кастрюльками, базарами, бутылками?

обман заключался в том что она не ебалась с этими всеми кастрюльками, базарами, бутылками?
А ты до сих пор наивно веришь, что рыба горячего копчения приготавливается в коптильнях на фруктовых опилках?

Кстати про варенья, а кто-нить такое делал "Оригинальное варенье из слив «Слива в шоколаде», стоит оно потраченного времени и шоколадки? Слив обещается быть много - хочу чего-нить эдакого:квіточка:

Кстати про варенья, а кто-нить такое делал "Оригинальное варенье из слив «Слива в шоколаде», стоит оно потраченного времени и шоколадки? Слив обещается быть много - хочу чего-нить эдакого:квіточка:
Я закрывал сливы в маринаде. Уксус, корица, гвоздика, сахар и пр. Рецепт нашёл в инете. Народ был в восторге.

Да, и не забудь купить мне сырых семечек подсолнуха литровую баночку, я умею их жарить в микроволновке - за уши не оттянешь.

А ты до сих пор наивно веришь, что рыба горячего копчения приготавливается в коптильнях на фруктовых опилках?

мне пофиг, но где бы она не приготавливалась, долбаться самой с базарами и бутылками, считая что я всех наебала вымотавшись как вол за 5 копеек, у меня нет никакого желания

мне пофиг, но где бы она не приготавливалась, долбаться самой с базарами и бутылками, считая что я всех наебала вымотавшись как вол за 5 копеек, у меня нет никакого желания
Я не про то, приезжаешь на дачу, пилишь ненужные ветки и сама готовишь рыбу.

Я не про то, приезжаешь на дачу, пилишь ненужные ветки и сама готовишь рыбу.

ну как приеду, так подпилю и приготовлю. А пока гораздо проще купить, чем самой долбаться с искусственным дымом

Что вы готовите на всю семью?

Тебя жестоко обманули.

И он получается вареный. Ну и вообще, есть в природе взрослый человек которого можно обмануть и выдать вареное в "жидком дыму" за копченое? Оно ж не такое получается.

Назад
Зверху Знизу