Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1202
Сейчас нарезали две сасиски и 6 пачек мивины , соседка дала 2 помидора .. вкуснотища!
 
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1203
на ужин была запеченная свинина с картофелем и овощами
(это все в форме томилось в духовке)
и малосольные огурчики :)
 
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1206
Она держит своего 9-ти летнего сына Ваню на строгой диете-
т.к у малого сильные проблемы с желудком (когда то сорвал желудок –переев конфет на НГод), ему дают только все щадящее: каша овсянка, вареное мясо, печеные яблоки и т.д.
бедный иммунитет ребенка, клубнику и другие ягоды ему тоже печенные дают? :eek:

Вы как то не совсем грамотно кормите детей. В малом именно возрасте важно сбалансированное питание, где присутствоет максимальное количество разнообразных витаминов и минералов. Поэтому питание детей конечно должно отличаться от кормление полной тети, но в обоих случаях важно их не закармливать, особенно сладостями и мучным. Оптимальные варианты скажем парная телятинка в соединении с жесткими волокнами для лучшего пищеварения.
Нежирные виды рыбы как форель и судак в комбинации с броколли. Обязательно клетчатка в виде всевозможных фруктов, но не заморских, вызревших в трюмах кораблей, а свое, с незалежной.
Наоборот нужно много овощей и фруктов, а мясо здесь как раз фактор как можно меньше, все равно организм не усвоит больше чем ему нужно мяса, а остальную слизь и шлаки гниющие не усвоенные будет выводить долго.

такая хрень ,прям трудно слушать. Совсем одно и тоже! Конфета и морковка. Это все равно как выбирать чем завтра заниматься весь день: мыться или читать?
Не одно и тоже, морковка лучше, морковку приятно есть натертой в салате.

Фрукты тоже зубы разрушают.
Если они у вас от сладкого разрушились тогда действительно все твердое вам будет сложно жевать, нужно было думать раньше, поэтому кушайте только пюрешку и все перетертое в блендере.
 
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1207
Мне представляется результат немного кисловатым, почти безвксным.

Да, слегка кисловатый. Это горе?) А безвкусности откуда взяться со вкусного сока - не знаю

Кто знает хороший рецепт бездрожжевого теста для пиццы?

а чем не устраивает дрожжевое?

Если они у вас от сладкого разрушились тогда действительно все твердое вам будет сложно жевать, нужно было думать раньше, поэтому кушайте только пюрешку и все перетертое в блендере.
вообще фрукты кроме все той же сладости, которая вообще не сама по себе вредная, а как среда для бактерий, так что неважно, сахароза или фруктоза, содержат еще и кислоты и зубам действительно не торт.
 
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1208
Если они у вас от сладкого разрушились тогда действительно все твердое вам будет сложно жевать, нужно было думать раньше, поэтому кушайте только пюрешку и все перетертое в блендере.

Твёрдость тут не причём. Кислоты сильно разрушают эмаль. Даже после сока стоматологи рекомендуют полоскать рот.
 
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1210
Да, слегка кисловатый. Это горе?) А безвкусности откуда взяться со вкусного сока - не знаю



а чем не устраивает дрожжевое?


вообще фрукты кроме все той же сладости, которая вообще не сама по себе вредная, а как среда для бактерий, так что неважно, сахароза или фруктоза, содержат еще и кислоты и зубам действительно не торт.

Я в детстве очень любила желе и точно помню, что для вкусного желе основа должна быть с более концентрированным вкусом.
 
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1212
Я в детстве очень любила желе и точно помню, что для вкусного желе основа должна быть с более концентрированным вкусом.

это для сильно плотного желе, я люблю мягенькое, наверное, в этом дело. А чистый яблочный или виноградный сок мне как раз сильно концентрированные, я разбавляю процентов на 30-50

Вау! А ты реально умеешь ?

а это великое искусство?:D Смазывать корж надо хорошо и можно воду в духовку, чтоб не сох
 
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1213
нет, у меня всегда выходил сухарь, передерживала. правда один раз вышло подержать всего 2 минуты, но покупную заготовку для пиццы и вышло

Надо тренироваться вместе - ты в одном передничке .. я сзади .. - фсьоо получиться ..
 
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1214
Да, слегка кисловатый. Это горе?) А безвкусности откуда взяться со вкусного сока - не знаю



а чем не устраивает дрожжевое?


вообще фрукты кроме все той же сладости, которая вообще не сама по себе вредная, а как среда для бактерий, так что неважно, сахароза или фруктоза, содержат еще и кислоты и зубам действительно не торт.

Дрожжевое че-то не хочется.
 
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1217
Дрожжевое че-то не хочется.

ну можно тогда действительно совсем пресное - вода, соль, мука. Только не сильно тонко раскатать и смазать щедро. И печь быстро. Можно добавлять яйца или молоко в тесто. Или можно на кефире, просто покруче замесить, но мне кефирная не нравятся, я для пиццы именно дрожжевое люблю и тонко раскатать
 
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1218
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1220
Молодцы.

Кто знает хороший рецепт бездрожжевого теста для пиццы? Хочу в выходной приготовить, ибо разочаровалась совершенно в покупной.

А зачем тебе бездрожжевое, чтобы не как булка было?

Возьми вот толковая книга про пиццу. И как соус варить, и как печь, и какой сыр класть в начале, а какой только в конце.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Назад
Зверху Знизу