- 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну? Пять - мясо, три - все остальное. Итого порция - не больше 8 грн, то шо ты хотел.
А время?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну? Пять - мясо, три - все остальное. Итого порция - не больше 8 грн, то шо ты хотел.
в супе мне он не нравится.
А время?
Кормите тролля поджарками!
поджарка -фу!!!
А кто суп с плавленным сырком готовил? Это реально вкусно или на любителя?
А время?
Ну, если мясо заранее подготовить, то максимум минут 20-25.
В супе не пробовала.
Я его еще в рагу с кабачками добавляю, тоже очень даже гуд. И на зиму консервирую - типа лечо, только вместо перца - сельдерей. И перец пополам с сельдереем тоже. Улетает зимой на раз.
в рагу добавляю, а идею с лечо подкину свекрови![]()
2 300 -600_100 получается 1 600 на проезд-гривен 300. И гривен 300 на шампунь-порошок-зубная паста. Осается 1000 грн-это 200 грн в неделю. Это мало? Люди живут на зарплату 1500 -2000. На что ты еще тратишь?
200 грн в неделю...не мало? не гоните....![]()
200 грн в неделю...не мало? не гоните....![]()
мало, а что поделать?
Ну он на 56 гтн в неделю живет. По сравнению с этим 200 грн для него не мало.
мож он на лисапт копит?![]()
Ну он на 56 гтн в неделю живет. По сравнению с этим 200 грн для него не мало.
как вариант...поднять пятую точку и работать так,чтобы хотя бы эта сумма удвоилась.
в Харькове есть полно работы. Если есть ноги,руки,то не надо сопли жевать и говорить,что я зарабатываю 2300,ночью надо тоже тогда работать,надо мешки разгружать,на стройке пахать,бля... но не жаловаться,это же мужчина...как жить он будет дальше,если он на одного себя не может заработать.