Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вкусная штука. А какое филе возьмете?Я жаренное в кляре рыбное филе люблю с винегретом. Может даже завтра приготовлю, от одной мысли об этом слюнки текут
Пока нет. Может быть и до него дойдем. Кстати, филе окуня не существует. Вернее оно, конечно, есть, но в СНГ за него выдают филе пангасиуса. Такой маркетинговый ход: "морской окунь". Звучит!Но неправда.
На здоровье!понятно. полезная информация, спасибо
Ну планирую минтай, окунь жирноват. А так - от выбора в магазине зависит.Вкусная штука. А какое филе возьмете?
Я пангасиуса тоже не очень жалую.Ну планирую минтай, окунь жирноват.
Ну в нашем магазине, к примеру, 7 видов филе.А так от выбора в магазине зависит.
Кататония оценит
это хорошо или плохо?![]()
А кто жертва?Но жареный минтай - это орудие убийства.
Я думаю, кому то это может оказаться полезным.это крайне странно
Почему?Я люблю подсчеты. Но жареный минтай - это орудие убийства.
А у нас вчера на ужин была яичница с помидорами и котлеты,надоело все,решила всем устроить разгрузочный деньНаелась абрикос, вот и ужин. Хотя чего-то хочется съесть, но пока не знаю чего.
А кто жертва?
с солеными огурцами понятно,а вот квашеную капусту,где взять летом? я нигде не видела в продажеЯ жаренное в кляре рыбное филе люблю с винегретом. Может даже завтра приготовлю, от одной мысли об этом слюнки теку
А я жареную рыбу не люблю, люблю на пару.
с солеными огурцами понятно,а вот квашеную капусту,где взять летом? я нигде не видела в продаже
а я люблю рыбные котлеты больше, чем просто жареную рыбу кусочками.
Я думаю, кому то это может оказаться полезным.
Шутишь? В любом супермаркете минимум 5 видов квашеной капусты.
Что, неужели на рынке не продается?с солеными огурцами понятно,а вот квашеную капусту,где взять летом? я нигде не видела в продаже![]()
Что, неужели на рынке не продается?там же где и зимой продают все соленья? Я думаю, они круглый год торгуют всем этим ассортиментом...