я вообще не переживаю что дать покушать мужу кинула что есть в посуду iCook. он рад и счастлив
я вообще не переживаю что дать покушать мужу кинула что есть в посуду iCook. он рад и счастлив
запекла баклажаны с брынзой. не знаю, почему у меня суховаты получились сами "лодочки"...
Утка, сама по себе вонючая, то фиг с ней, а где купить тростниковый сахар? С12Н22О11 вроде формула сахара, но у него есть свободновращающийся радикал. Мне интересно, в рецепте надо использовать правый радикал или левый?Вдохновившись Травичкиным упоминанием об утке, решилась и себе наварганить. Грудку брать не стала - дорого да и шансы испортить велики. Тоже решила в рубленном виде. В лавке, где мясо вских птиц продают, купила 4 утиных бедра и попросила мне их перекрутить с небольшим добавлением утиного жира и сформировать типа гамбургера, но потоньше.
Потом на ооочень слабом огне потомить лук, нарезанный тонкими полукольцами, затем добавить смесь сока одного апельсина, тертого имбиря, меда и соевого соуса. Особо придирчивым можно мед не добавлять, но лук карамелизировать в тростниковом сахаре. Добавить к луку и мордовать все все также на слабом огне помешивая минут 30 - это будет соус к котлеткам.
Подавть буду с картофельным пюре.
Хватит пить!вчера ужинал бигосом, водкой, фляками... пирогами по-русски и каими то кнедликами, типа ленивые вареники с картошки... Шкварок гору сьел, в бутербродах и в качестве заправки ко вторым блюдам
намутил на улице халявный сыр
Хватит пить!
Где сыр намутил?
брынза хорошо сочетается с помидором, но лучше всего положить свежий (дольку или резанный кубиками) сверху сразу после того, как достали из духовки
ого!) хорошо вдохновилась)))))))) я на такое не способна)Вдохновившись Травичкиным упоминанием об утке, решилась и себе наварганить. Грудку брать не стала - дорого да и шансы испортить велики. Тоже решила в рубленном виде. В лавке, где мясо вских птиц продают, купила 4 утиных бедра и попросила мне их перекрутить с небольшим добавлением утиного жира и сформировать типа гамбургера, но потоньше.
Потом на ооочень слабом огне потомить лук, нарезанный тонкими полукольцами, затем добавить смесь сока одного апельсина, тертого имбиря, меда и соевого соуса. Особо придирчивым можно мед не добавлять, но лук карамелизировать в тростниковом сахаре. Добавить к луку и мордовать все все также на слабом огне помешивая минут 30 - это будет соус к котлеткам.
Подавть буду с картофельным пюре.
вот это по мне))запекла целый противень фаршированных кабачков,ну очень вкусно получилось
вчера сделала салат из корейской морковки и печенки.
Всей семье очень понравилось.
вчера сделала салат из корейской морковки и печенки.
Всей семье очень понравилось.