ты жарить прекращай! а то диабетики загнутся только от прочтения
А я не жарю ничего. сковородку спрятала в шкаф. Запекаю в духовке в стеклянной посуде, пергаментной бумаге, фольге.
Травичка, а можно поподробнее?зразы из цветной капусты с яйцом
Отварить цветную капусту, помять вилкой, добавить немного муки. Начинка яйцо отварное с зеленым луком или просто с зеленью. Делаем котлетки с начинкой. Если можно жареное, жарить на сковородке. Я запекала в духовке на пергаментной бумаге. Очень вкусно. В след. раз сделаю с мясом.Травичка, а можно поподробнее? пожалуйста.
Это хорошо. А то я котлеты у тебя увидала и возмущаюсь
запекла баклажаны с брынзой. не знаю, почему у меня суховаты получились сами "лодочки"...
А я не жарю ничего. сковородку спрятала в шкаф. Запекаю в духовке в стеклянной посуде, пергаментной бумаге, фольге.
Это хорошо. А то я котлеты у тебя увидала и возмущаюсь
Видишь Травичка, мало того что у тебя рацион одновременно слишком белковый и слишком углеводный, так еще и жаришь ты паровые котлеты!
ложка лучшая выковыркавсем привет,вчера готовила фаршированные баклажаны.возник вопрос. есть какое-нибудь чудо-средство или техника как выковыривать внутренности?)
прочла,аж страшно стало
всем привет,вчера готовила фаршированные баклажаны.возник вопрос. есть какое-нибудь чудо-средство или техника как выковыривать внутренности?)
прочла,аж страшно стало
овощное рагу
напомнила. + тебе