Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Водачку. На всю семью в литце миня![]()
какой-то космический ужин из тюбиков![]()
не могу пить без закуски![]()
Пюре с котлетами паровыми, суп с фрикадельками и синенькие и помидоры в духовке гриль.
это опыт, детка
Ну ниче, зато контролируешь стройку!Я на стройке, потому у меня мивина... Восточная... Перец, лук, соевый соус честнок...
Хочу такой салатик из печеного перца!
завтра: рыбные котлеты на пару.![]()
Сейчас самое время для таких салатиков... А я хочу хумус, лепешку, тахину, авокадо, лук, и фалафель... И можно какой то сладкоперченной хрени...
а я хочу тортбольшой прибольшой и мороженое и пирожок
![]()
Травичка, я разобрала тушку перепелки, замариновала в порезанных грибах, крымском луке и лимонном соке. Завтра все это вывалю на сухую сковородку и накрою крышкой до выпаривания жидкости. Может и с курицей попробуешь?
привет.хек голубой купила. мне нравится.из какой рыбы?
моя дочь сегодня кексики шоколадные с изюмом пекла...ямми!а я хочу торт большой прибольшой и мороженое и пирожок
а мне что-то захотелось поддержать отечественного производителя "Рошен", хоть конфет, хоть шоколадку бы![]()
это идея. надо какой-то легкий рецепт найти хай пекут детимоя дочь сегодня кексики шоколадные с изюмом пекла...ямми!
Травичка, я разобрала тушку перепелки, замариновала в порезанных грибах, крымском луке и лимонном соке. Завтра все это вывалю на сухую сковородку и накрою крышкой до выпаривания жидкости. Может и с курицей попробуешь?
19 лет и 3 месяца...это идея. надо какой-то легкий рецепт найти хай пекут дети твоей сколько?
19 лет и 3 месяца...![]()