Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опять утоптал на половину полосатого
dance4.gif
и я...ложкой:D пы.сы в багажник накидала 5 арбузов , 5 дынь и 10 гк персиков:)выгрузила все на балкон- наслаждаюсь)

Останнє редагування:
Сегодня я приготовила : 6 литровую кастрюлю фаршированных перцев и помидоров; четыре пиццы, жаренные грибы и салат, 40 шт. сладких булочек. Буду рада если хоть, что нибудь останется на воскресный завтрак.:D

я сегодня сделала икру из баклажанов, фасоль, тушеную в томатном соке из свежих помидоров, с чесноком и зеленью и малиновое варенье :ги:

Останнє редагування:
ок,рецепт дай вкусных булочек

взаимно.:)

В булочках самое главное не заморачиваться с рецептом.
В хлебопечку кидаешь всё, что есть дома. У меня было: 3 яйца, 150 масло( нет сливочного, налей 150 растительного), 2 стакана молока(кефира), 1 ст. ложка сухих дрожжей, пакетик ванилина, 100 гр сахара, хорошую жменьку соли( я соль в выпечку всегда кладу рукой). Всё холодное покидала, муки гр. 600 насыпала и включила на перемешивание. Если редкое, муку досыпала, если густое подлила ложкой воду. Через час всё готово.
А вот теперь самое главное. Разрезала кусочками, каждый кусочек тонко раскатала, силиконовой кисточкой помазала растопленным маслом и очень жирно посыпала сахаром, закатала рулетиком, разрезала посредине и вывернула края в разрез, и на лист в духовку на 50 гр, через 20 мин на 200 гр. и на 20 минут. Снимать только горячими сразу, иначе прилипнут. Если тебе себя не жалко, можно перед выпечкой помазать яйцом. С холодным молоком через 2 часа не будет.
Я очень часто делаю. На вопрос :-А что на завтрак?- молоко в холодильнике, булочки на столе.:)

икру баклажанную приготовила "по учебнику", печень куриная с карамелизированным луком и рис.

берем на заметку :ги:

1376162355_2.jpg

1376162305_10.jpg

1376162325_24.jpg

больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Окрошка огромная кастрюля.

Нашла классный рецепт от Марты Стюарт запеченный картофель.
ziemniaki5.jpg

вот рецепт

приготовила рыбу под овощами с помидорами
маффины с грушей и ирисками
и такие вот маффины-пудинги

я дорвалась и делаю манты! Трудоёмко, но это же просто обалденно вкусно!

Прочитала про пюре - захотелось пюре. Сделаю к кролику тушеному с овощами. Из сладкого - пирожные из Кулиничей "панакота", печь сегодня лень. Малявке на десерт яблочные оладушки, ей рано ещё всякую хрень покупную.

У меня утром была овсянка с бананом и виноградом, на обед окрошка, на ужин еще ниче нет, нет сил готовить, лень.

сварила куриный суп с домашней лапшой, испекла яблочный пирог, завернула парочку чебуреков с оставшегося после пельменей теста, с остального фарша нужно сделать котлеты, но как и многим здесь....леееень.

Назад
Зверху Знизу