ок,рецепт дай вкусных булочек
взаимно.
В булочках самое главное не заморачиваться с рецептом.
В хлебопечку кидаешь всё, что есть дома. У меня было: 3 яйца, 150 масло( нет сливочного, налей 150 растительного), 2 стакана молока(кефира), 1 ст. ложка сухих дрожжей, пакетик ванилина, 100 гр сахара, хорошую жменьку соли( я соль в выпечку всегда кладу рукой). Всё холодное покидала, муки гр. 600 насыпала и включила на перемешивание. Если редкое, муку досыпала, если густое подлила ложкой воду. Через час всё готово.
А вот теперь самое главное. Разрезала кусочками, каждый кусочек тонко раскатала, силиконовой кисточкой помазала растопленным маслом и очень жирно посыпала сахаром, закатала рулетиком, разрезала посредине и вывернула края в разрез, и на лист в духовку на 50 гр, через 20 мин на 200 гр. и на 20 минут. Снимать только горячими сразу, иначе прилипнут. Если тебе себя не жалко, можно перед выпечкой помазать яйцом. С холодным молоком через 2 часа не будет.
Я очень часто делаю. На вопрос :-А что на завтрак?- молоко в холодильнике, булочки на столе.
