Статус:
Offline
Реєстрація: 14.08.2011
Повідом.: 16606
Реєстрація: 14.08.2011
Повідом.: 16606
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #2081
делаю перловку с мясом. обжариваю мясо, под крышкой протушиваю, потом перекладываю в толстостенную кастрюльку типа утятницы, сверху кладу предварительно замоченую перловку, ставлю варить, воды наливаю чуть больше, чем просто на кашу - чтоб была не сухая.
отдельно жарю лук, морковь и сладкий болгарский перец. перец тут самое главное - нужен ароматный и мясистый. пассирую немного, как мне нравится, и кладу в кашу зажарку. соль перец по вкусу.
еще с телятиной и перловкой рассольник варю.![]()
