Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы думаете по поводу группы Dead Silence

Статус: Офлайн
Повідом.: 208

Все желающие выскажите свое мнение. Вот две старых наших песенок ( Новых пока нету :( )

Если Вы уверены, что хотите это знать, извольте:
В следующий раз, когда будете записываться единственным микрофоном - вынимайте его из-под ******ы барабанщика, т.к. только ударные слышно. Кстати, ударник сам по себе - явно выделяется из всего коллектива. В хорошем смысле выделяется.
Гитарист неплохой. Но ему надо бы как-то связаться с той девочкой, чьё видео тут недавно мелькало, на предмет взять у неё пару уроков.
По поводу "вокала" ничего не скажу. Похоже, что в Харькове 99% вокалистов только рычать и умеют. Или просто тут такие собираются, непонятно.
Материал не комментирую, это для людей другой породы.

чуваки, для начала стоило бы засветится нормально на фестах, а потом уже создавать такие темы, я думаю с этого форума вас слышало чел 5 максимум

чуваки, для начала стоило бы засветится нормально на фестах, а потом уже создавать такие темы, я думаю с этого форума вас слышало чел 5 максимум

А как нам на них попасть ? ( Кроме Форта )

а чё с фортом ? по-моему именно ваш формат )

и второе.
по-моему уже 2007й год подходит к концу, и нормально записаться нет вообще никакой проблемы, нашкрести 100уе всей бандой и записать хоть одну тему качественно..
Вот я не пойму, не стыдно ваабще вываливать на общее прослушивание такое очко(в плане качества) в наше то время передовых технологий.
Ужо дома можно лучше записаться ;)

ЗЫ а в целом уматно и весело .. но старо как моя борода

Останнє редагування:
брибри хорошее, остальное так себе

***** не интересно!

и второе.
по-моему уже 2007й год подходит к концу, и нормально записаться нет вообще никакой проблемы, нашкрести 100уе всей бандой и записать хоть одну тему качественно..
Вот я не пойму, не стыдно ваабще вываливать на общее прослушивание такое очко(в плане качества) в наше то время передовых технологий.

Мы писались на один микрофон просто так поприколу и я не думал када мы писались выложить их на форум ( Кстати качество не такое плохое как ты говориш ) :)

и второе.

ну а сами че не пишитесь??? :іржач::іржач:

Мы писались на один микрофон просто так поприколу и я не думал када мы писались выложить их на форум ( Кстати качество не такое плохое как ты говориш ) :)

Качество реально плохое. тока без обид, смотрим на вещи реально.:yahoo:

ффсе на криатион!!!

Ребята, вы действительно рубите отличный достаточно оригинальный музон. На концерте 9 ноября понравились больше всех.
Выкладывайте еще!!

выложим :) Ток попозже када нормально запишем дэмки... Скоро уже будут

Назад
Зверху Знизу