Что вы думаете об ОШО?

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення
В чём странность. Возможно ты не понимаешь моей логики, потому и не видишь её. В чём ты увидел троллизм, нету у меня цели закрывать тебе рот.
Я не считаю себя умным и начитанным, однако элементарные вещи думаю, что понимаю. Ходы которыми ты пользуешься давно описаны во многих книгах, недавно перечитывал 48 законов власти, как раз тебя вспоминал :) ты пользуешься примитивными и не честными способами давления на собеседника в разговоре, при чем сам того не осознаешь, просто поверь на слово, я не хочу вдаваться в полемику и простынями обьяснять, что где и как ты говорил и какой известный, общепризнанный , кошерный автор написал, что ты применил прием троллинга, просто поверь на слово или забей.

Возможно ты не понимаешь моей логики, потому и не видишь её.
Напротив, я прекрасно понимаю какими приемами ты пользуешься. Это не логика дружище, это чистой воды троллинг. ты сам то почитай как нидь, что пишешь, какие доводы приводишь, на сколько они весомы и адекватны. Чем меньше ты разбираешься в вопросе о котором споришь, тем более низкие и нелогичные приводишь аргументы.

Ворон! Я подумал. Знаешь - вот я могу например сказать, что я не буду писать в темах про Ошо. Ну и не буду писать, чего из-за мнений по таким вопросам с хорошими людьми ругаться. Только попросите.
Но я так скажу - я бы не стал просить, что бы ты или даже маэстро и этот Ошовец в каких-то наших темах не участвовали и не обсуждали их. Потому что интересно всегда обмениваться мнениями. А кто дискуссии боится - тот стоит на ложном пути!

Забил, ты просто ищешь чёрного кота в тёмной комнате, ищешь в чём то подвох, ты даже подумать боишься, что я просто пишу то что думаю. Смысл мне тебя и тебе подобных тролить, что я с этого имею или хочу по иметь.
Это значит, что все так пишут? т.е. ты судишь по себе, я правильно понял?
правильно.
Напротив, я прекрасно понимаю какими приемами ты пользуешься. Это не логика дружище, это чистой воды троллинг. ты сам то почитай как нидь, что пишешь, какие доводы приводишь, на сколько они весомы и адекватны.
Ты что то поднагнал на себя по поводу моих приёмов.
ты сам то почитай как нидь, что пишешь, какие доводы приводишь, на сколько они весомы и адекватны.
Тебе не приходило в голову, что ты не можешь понять моих доводов, что ты не дошёл ещё или перепрыгнул, но не проходил того о чём я говорю.
Чем меньше ты разбираешься в вопросе о котором споришь, тем более низкие и нелогичные приводишь аргументы.
Я никогда не спорю о том чего не знаю, ты путаешь высказывание мнения со спором.
Пример: я не достоин, я - хуже всех.
съехал красавец.:)
ну ничего от тебя не утаишь.
я за тобой смотрю.:відстій:

А кто дискуссии боится - тот стоит на ложном пути!
дискуссия и троллинг имхо разные вещи. любого можно дерьмом залить, так был бы повод хотя бы, пусть бы покойный Ошо или его приспешники гнали бы на тебя лично или на кого либо, да еще необоснованно я бы мог понять ответную агрессию, а так просто зайти в тему и ******ь это ****ец! просто тупо ******ь, не выразить мнение, не обосновать его, не сравнить и не вступить в обсуждение, а тупо ******ь, это не дискуссия дружище, это по другому называется, ты сам прекрасно знаешь как.
Помоему уже когда то говорили на эту тему с тобой, но все равно повторюсь. К примеру Битлы - думаю язык не повернется их грязью полить, всемирно признанные классики, а были ********ами, при чем погружались в это дело с головой и надолго и все это знали и знают и стопицот раз писали об этом и сейчас пишут и ниче, потому что есть их музыка, как по мне просто шикарная, тебе не пох что они были нарками? хочешь их творчество грязью полить? нет? а че? ********ы же! А Меркури вообще *******, так давай и его польем! разве мог ***** что то хорошее сделать? давай всех кто его слушает тоже *****ами обзови - не, не хочешь?

Смысл мне тебя и тебе подобных тролить, что я с этого имею или хочу по иметь.
Это гордыня дружэ, 100%, я в этом до мозга костей уверен! ты так выплескиваешь гордыню свою. такое мое мнение!

Тебе не приходило в голову, что ты не можешь понять моих доводов, что ты не дошёл ещё или перепрыгнул, но не проходил того о чём я говорю.
Что то ты знаешь лучше меня и когда я это вижу то не спорю, а в чем то ты послабее или вообще не в теме, такое бывает дружэ :)

Я никогда не спорю о том чего не знаю, ты путаешь высказывание мнения со спором.
Ой ли! :)

Но я так скажу - я бы не стал просить, что бы ты или даже маэстро и этот Ошовец в каких-то наших темах не участвовали и не обсуждали их.
Знаешь, я вот подумал, что мне и самому не хочется больше с вами, что то обсуждать, правда. Вот сижу и думаю, нахрена мне с вами что то обсуждать? что мне это дает? И не могу придумать ничего позитивного, ничего, что давало бы какой то духовный рост. Постоянные склоки и агрессия, насмешки, унижения и горы грязи. Нахрена мне в это мокаться? Зачем я это делаю день ото дня, год за годом? Пока что склонен считать, что просто дурачина я набитый :)

гнали бы на тебя лично или на кого либо, да еще необоснованно
Я всегда аргументированно доказываю, а не гоню!

думаю язык не повернется их грязью полить, всемирно признанные классики, а были ********ами, при чем погружались в это дело с головой и надолго и все это знали и знают и стопицот раз писали об этом и сейчас пишут и ниче, потому что есть их музыка, как по мне просто шикарная, тебе не пох что они были нарками? хочешь их творчество грязью полить? нет? а че? ********ы же! А Меркури вообще *******, так давай и его польем! разве мог ***** что то хорошее сделать? давай всех кто его слушает тоже *****ами обзови - не, не хочешь?
Слушай, есть разница между артистами и духовными учителями! Артисты зарабатывают песней ртом под гитару, а духовные учителя учат массы.

Знаешь, я вот подумал, что мне и самому не хочется больше с вами, что то обсуждать, правда. Вот сижу и думаю, нахрена мне с вами что то обсуждать? что мне это дает? И не могу придумать ничего позитивного, ничего, что давало бы какой то духовный рост. Постоянные склоки и агрессия, насмешки, унижения и горы грязи. Нахрена мне в это мокаться? Зачем я это делаю день ото дня, год за годом? Пока что склонен считать, что просто дурачина я набитый
Ну ты как-то близко к сердцу это все принял!

Їм треба в розділ - "Бидло на корточках".
Слыш,***ня, гавкнула и в будку. О чём с тобой можна поговорить, магия ***ня, Бога нема. Всё две извилины, это таких ****ей как ты нельзя к людям подпускать, дустом травить надо.
Это гордыня дружэ, 100%, я в этом до мозга костей уверен!
Куда уж без неё.
ты так выплескиваешь гордыню свою.
Обозвать обсоса обсосом это гордыня? Или ты видел, что я где то писал, что я такой ахуительный, а вы все никто.
а в чем то ты послабее или вообще не в теме, такое бывает дружэ
Ну и у кого гордыня. Думаю сильнее или слабее можно проверить только на деле, а не на словах, теория конечно великая сила но это всего лишь теория.
он не сьехал, он привел пример, ты разве не понял этого?
Я его не о синонимах спрашивал.
хочешь их творчество грязью полить? нет? а че? ********ы же!
Ты путаешь Божий дар с яичницей, сам же пишешь, ТВОРЧЕСТВО, а не попытка предоставить своё творчество учением. Вот об этом я тебе и говорил, что ты не всё правильно понимаешь.
давай всех кто его слушает тоже *****ами обзови - не, не хочешь?
Ты опять путаешь его творчество, с его образом жизни. Лично как по мне так ***** он и есть *****, кем бы он небыл, он мне из за своего творчества ближним не будет. Меня как то с детства учили мужик должен ****ать а не ****аться. Увидев его клип или услышав его песню, могу сказать: хоршо ***** поёт, не больше.

Слыш,***ня, гавкнула и в будку. О чём с тобой можна поговорить, магия ***ня, Бога нема. Всё две извилины, это таких ****ей как ты нельзя к людям подпускать, дустом травить надо.
Ущербный он. Еще один хейтер.

Ты опять путаешь его творчество, с его образом жизни. Лично как по мне так ***** он и есть *****, кем бы он небыл, он мне из за своего творчества ближним не будет. Меня как то с детства учили мужик должен ****ать а не ****аться. Увидев его клип или услышав его песню, могу сказать: хоршо ***** поёт, не больше.
Ну да - поет и поет. Он же не учит других людей ******* в **** как Ошо.

Ошо выполнил то зачем его сюда посылали. Более вам знать не положено.

Ваши подгавкивания в ту или иную сторону по поводу ошо несуразны. Также как и восхваление его до небес и полное отрицание.

Назад
Зверху Знизу