Статус: Офлайн
Повідом.: 280
Повідом.: 280
Думаю, что это отличный растворитель.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верить "разрушителям легенд" конечно можно... по-крайней мере, смотреть их интересно, но Вы попробуйте сами проверить... в домашних условиях.Разрушители легенд целую передачу коле посвятили, в общем, ничего она не растворяет (ни мясо, ни ржавчину, ни краску).

Ещё могу добавить, что выдохшаяся кока-кола не чистит налёт. Почему, ещё не поняла.
Микрокавитация + свежая кислота кока-колы действуют на налет существенно быстрее, чем просто среагировавшая с кислородом воздуха выдохшаяся кока-кола.
люблю пепси и никакие ваши мантры этого не отменят
Фубля. Не расписывайтесь за всех. Не все любят эти помои.думаю, что пили сто лет и пить будем еще сто лет
Думаете, кому-то здесь не пох, что Вы пьете? Та на здоровье!люблю пепси и никакие ваши мантры этого не отменят

Фубля. Не расписывайтесь за всех. Не все любят эти помои.
Думаете, кому-то здесь не пох, что Вы пьете? Та на здоровье!![]()
Может ржавчину и краску не растворяет, но смеситель в ванной лично, в домашних условиях кока-колой отчищала. Муж поставил очень навороченный смеситель, боюсь мыть кислотами, покрытие может попортится, а известковый налёт образуется. Вот я и решила проверить легенду. Таки да! Известь разъела, а покрытие цело осталось.
Так вот, раньше хоть иногда пила её, теперь не-е-е! Желудок берегу!
Ещё могу добавить, что выдохшаяся кока-кола не чистит налёт. Почему, ещё не поняла.
Думаю, что это отличный растворитель.
Лучше спрайт попробуйте - он лучше известь растворяет (чайник ак новенький после него).
Кстати, вы ткут массово наезжаете кокретно на Кока-колу, или на колу вообще?
Как минимум - есть нормальная и диетическая (с сахарином вместо сахара).vovan32 сказав(ла):а что кока колы много видов
vovan32 сказав(ла):любой газированый напиток растворяет ржавчину!!!
Не любой.
А только те, которые содержат лимонную, ортофосфорную или уксусную кислоты. Попробуйте стравить ржавчину квасом или пивом - че выйдет? Фик.
Как минимум - есть нормальная и диетическая (с сахарином вместо сахара).
А еще - куча кокаколо- и пепсиколо- подобных коричневых напитков других производителей.
Не любой.
А только те, которые содержат лимонную, ортофосфорную или уксусную кислоты. Попробуйте стравить ржавчину квасом или пивом - че выйдет? Фик.
Тады - ёйholomi сказав(ла):Сейчас квас в бутылках мсодержит лимонную кислоту как консервант.

Кстати - именно в Африке и рос изначально (кажись?) тот самый орех кола, который дал название напиткамvovan32 сказав(ла):кола она и в африке кола!!!!

Все правильно:
листья коки, как источник кокаина, и орех кола - как источник лошадиных доз кофеина
И тот, и другой - некислые стимуляторы![]()
Именно он дал второе слово в названии всех и всяческий "кол", AFAIK.