Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы думаете о казачьем движении?

• Автор теми Автор теми Оксамит
  • Дата створення Дата створення
Вот ведь народ пошел 5 страниц кричали в казаки только ***** идет, а тут встретились за чаем - уже дети.

Этот народ, на этих собраниях не был, а я был:D Правда давненько. И это было так забавно, взрослые мужики.. а рассуждения как у детишек.
Вот нам дадут разрешение на ******, не на боевое конечно, но все постепенно. Форму пошьем.. ну и т.д. Да, а еще главное борода, борода это фсе:D

Этот народ, на этих собраниях не был, а я был:D Правда давненько. И это было так забавно, взрослые мужики.. а рассуждения как у детишек.
Вот нам дадут разрешение на ******, не на боевое конечно, но все постепенно. Форму пошьем.. ну и т.д. Да, а еще главное борода, борода это фсе:D

Цирк на дроте:іржач::іржач::іржач:

Ну, малость проясняется. Значит, казаком может быть бездельник, причем, бездельник должен иметь денег не мало. Пошить фуражку года три назад стоило 75 грн. Стрельбы, ну а тем более конный спорт тоже достаточно дорогое удовольствие.
На вопрос, откуда берутся деньги хотя бы на аренду офиса, ответа так и нет. Нарисовался еще ряд вопросов.
Каким церквям предлагается помогать, московского или киевского патриархата и почему?
Нигде не нашел структуры организации и устава. Это что, тайна?

Пришли в основном люди ... которые хотят чтото делать
Приходите ко мне, мне гараж надо поштукатурить. Чай гарантирую! И даже водочки налью, потом.

просто знакомились друг с другом, кто от куда узнал, где служил, чем увлекается.
здравствуйте, меня зовут миша.
здрааавствуй миша
раньше я был очень необщительным и замкнутым...
:підстолом:

Следующая встреча будет
:підстолом:

И это было так забавно, взрослые мужики.. а рассуждения как у детишек.
Вот нам дадут разрешение на ******, не на боевое конечно, но все постепенно. Форму пошьем.. ну и т.д.
этому есть вполне научное обьяснение - ИНФАНТИЛИЗМ

Да, а еще главное борода, борода это фсе:D
да, да, барада наше всьо

На вопрос, откуда берутся деньги хотя бы на аренду офиса, ответа так и нет. Нарисовался еще ряд вопросов.
Каким церквям предлагается помогать, московского или киевского патриархата и почему?
Нигде не нашел структуры организации и устава. Это что, тайна?
тс на вопросы не отвечает, тс засранный казачок

А, пардон, конная подготовка - нафига?:eek:
ибо конь должен быть подкован, и уметь ****ь стоя.

Назад
Зверху Знизу