Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы делаете в такой ситуации?

• Автор теми Автор теми Alex_Demix
  • Дата створення Дата створення
Re: Что вы делаете в такой ситуации?

В Запорожье как поеду, тогда буду узнавать.

а почему не в Киеве? в Запорожье народ облюбовал мост, что на Хортицу, там, наверное, и мест других нет. в Киеве все-таки поинтереснее

а почему не в Киеве? в Запорожье народ облюбовал мост, что на Хортицу, там, наверное, и мест других нет. в Киеве все-таки поинтереснее

В Киеве с пешеходного кидают. Других мест не знаю.

В Киеве с пешеходного кидают. Других мест не знаю.

именно банджи с резиновым тросом - в Киеве в Гидропарке, 43м, больше в Украине такого нет нигде;
все остальные - то роуп-джампинг=веревка

Короткое резюме:
35, бизнес, жена, 2 детей, не бухаю.
******* всё и все. Заебал бизнес, заебал жена ******* дети, ******* друзья и знакомые. Заебал абсолютно все. Хочется сесьтя за руль и надовить на тапок пока нога не отсохнет.

Вот вы пацаны че делаете в такой ситуации?

Предложения нажраться или застрелиться не принимаются.

Сложно сказать что с вами не так. Наверное жена стерва и **** мозг постоянно. Может квартирка маленькая и бизнес не очень прибыльный, но это врядли. Скорей всего первое. Жену надо менять.

Эмоциональное выгорание в запущеных формах может менять мозг на физическом уровне. И тогда привет шиза или паранойя. Может в легкой форме, а может и нет.
Не хочешь к психологу - съезди в святогорск. И тапку нажмешь и с батюшкой пообщаешься- очень помогает. :коасс:

Бред

если *******, то проблема в них, а не в тебе. Скажи им, шоб не заебывали, иначе хуже будет

Зачем? Если каждая следующая ещё хуже?

Нет, это не так. Первый раз люди женятся по молодости. Абсолютно не зная ни окружающего мира, ни друг друга, ни самого себя. Человек в 20 лет и в 35 это два разных человека.
Если в 20 лет для мужчины самое важное как она выглядит, ******, ножки, попка, личико, а то, что она ленивая, ничего не умеет и не хочет делать, но отлично может выносить мозг и занижать самооценку это вообще не очевидно.
А в 35 он таких женщин будет видеть за километр и мысленно слать *****.

Но есть женщины надежней любого друга, есть женщины с мозгами, с руками, с которыми хорошо и легко и радости и в горе.

Посмотри, хорошо и доступно подан материал....

Хобби, спорт

Короткое резюме:
35, бизнес, жена, 2 детей, не бухаю.
******* всё и все. Заебал бизнес, заебал жена ******* дети, ******* друзья и знакомые. Заебал абсолютно все. Хочется сесьтя за руль и надовить на тапок пока нога не отсохнет.

Вот вы пацаны че делаете в такой ситуации?

Предложения нажраться или застрелиться не принимаются.

Отдохнуть сьезди сам

Тапок в пол и валишь в не самую далекую заграницу, например Чехию, Словакию, Румынию, Хорватию.
Рюкзак, вменяемое кол-во денег, карта в телефон, ставишь маршруты и пошел гулять.
Меня так Чехия когда-то вылечила. Где-то 2 недели тупо практически пешком ее всю прошел. Не без чудес, например фабрику Бехеровки нашел, какие-то источники целебные, леса красивые с пешими маршрутами, в городах архитектура невероятная. Людей встречал приветливых. Кухня отличается, по своему хороша, пивас отпадный, около легалайз даже вдруг что. Вернулся другим человеком.
Забудь на это время про семью, работу, интернет, Ютуб и все остальное. Только по нужде заходи Букинг подтвердить например или в карту глянуть.

Я работаю сутками для своей семьи, как бы не было тяжела я люблю их, так что тяжело конечно наверное суставовать такое, что пишет автор

К профильному специалисту за рецептурным препаратами. Много всего вокруг на без отпуска работающую психику.
Эссобел по 1 т 1 р. Д.
Но это врач должен назначить, очно!

Назад
Зверху Знизу