Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы делаете с помощью блендера?

Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Что вы делаете с помощью блендера?

Подарили мне тут блендер, у меня вопрос - что с его помощью можно делать? Ну там лук ********, зелень для супа, коктейль взбить, яйца для омлета, а еще? Что делаете вы?

я делаю малочные коктели творожную массу

Останнє редагування:
тесто для оладьев-блинчиков-шарлоток и пр, супы-пюре, фруктовые и овощные пюре

Ложим в блендер тварог, сметану, сахар все по вкусу, но я сметанки ложу побольше, можно добавить любимый фрукт например банан или персик. Дальше включаем и до однородного состояния доводим. Бывает сильно густая субстанция тогда можно добавить водички.

Останнє редагування:
Ложим в блендер тварог, сметану, сахар все по вкусу, но я сметанки ложу побольше, можно добавить любимый фрукт например банан или персик. Дальше включаем и до однородного состояния доводим. Бывает сильно густая субстанция тогда можно добавить водички.
Класс! Надо попробовать! А коктейли как делаете?

А коктели есть два варианта. Первый в магазине прадают специальные коктельные смеси в розовой упаковке, точного названия сказать не могу, если надо посмотрю в магазине и напишу, ее заливаеш в блендер и взбиваеш, я иногда пользуюсь. Второй вариант 200 грамм очень холодного молока можно из морозилки, 300 400грамм мороженного и 50 грамм любого сиропа все взбить минут 5 и готово.Приятного аппетита.

Останнє редагування:
А где сироп взять? Обошла все близлежащие маркеты, нигде нету?
А можно еще какие-нибудь простенькие рецептики?

А где сироп взять? Обошла все близлежащие маркеты, нигде нету?
А можно еще какие-нибудь простенькие рецептики?

сиропы в караване есть, в отделе с вареньем и мёдом.

а я люблю фруктовый коктель: банан, киви и немного сока яблочного , а можно малинового.

а ещё: мороженое и сок, тоже вкусно.

Девочки, раз уж тут собрались владелицы блендеров, то посоветуйте на что обращать внимание при его покупке? Довольны ли Вы своим блендером (какая модель) или же есть недостатки (какие)?
И еще, вроде они есть в наборе с емкостью для всбивания и без нее (если ни с чем их не путаю) - какие лучше?
Помню, что подобная тема была, но не смогла ее найти, а новую создавать вроде не имеет смысла.
Спасибо за коментарии.

Купили только позавчера Braun Multiquick MR 6550 M FP, в Фокстроте, цена - что-то около 700 грн. Там есть "нога" железная, чаша на 1,5 л с ножом - измельчителем, насадки - терки 2 шт., и шинковки - 2 шт., мерный стакан еще с крышкой, венчик, и крепление к стене, у него 15 скоростей. Резала на нем зелень на суп, и вот не хватает мне маленькой чаши - по большой по стенкам все размазалось, это единственный недостаток пока. Еще терли на терку морковь - класс!, нарезали огурцы в салат - и кружочками, и половинками - тоже - супер! за 2 сек. салат готов, делали коктейль, омлет, лук пробовала измельчить, но что-то не очень мне понравилось - первый раз каша получилось(сильно быстро),второй раз- как то неравномерно, но может надо приловчиться как то. Теперь вот хочу печеночный паштет сделать с куриной печенки, только никак не могу купить ее - второй день уже на Алексеевке - ни в Классе, ни в Кишене, ни на рынке нету, еще в Росте была, там тоже нету.

а у меня вроди бы Braun MR 6550 HC BC . только без большой чаши. мы когда покупали больших чаш небыло вобще. ну и естественно тёрок и измельчителей там нет. в первый же день блендер сгорел. чек я где-то потеряла и менять его мне отказались, пришлось купить новый.

У меня ВОSCH (Пластиковая нога не хуже метала.)блендер + меьничка. Покупалось для малыша,но теперь настолько привыкла,что без мельнички не обхожусь.Я режу в ней зелень,чеснок,лук,мясо(если его мало)разные соусы и т.д.
Советую брать с мельничкой.Смотри чтоб легко мылась.И венчик для взбивания не помешает.У меня нет,но я бы не отказалась.

ой, а я не оценила прелести блендера:(. Готовлю достаточно много и разнообразного, но именно блендер на кухне мне пока и не пригодился:rolleyes:...
Купили и я разочаровлась. Наверное, просто не придумала, где его применять. В итоге продали его:)
Но уверенна (по опыту знакомых), что блендер просто незаменим, когда есть маленький ребенок.:клас:

а я недавно приобрела блендер (похоже такой же как у TatK@) - уже делала с его помощью тесто для печеночного торта и икру из баклажан - довольна как слоник! все получается просто на раз!

Посилання видалено :)

Ура!!!! Мне блендер подарили! Теперь упиваемся коктейлями! Очень понравилось делать творожок (творог, сметана, сахар, банан)! Сыр с чесноком перетер в равномерную массу, чего с помощью терки/вилки долго бы добивалась! Резюме - блендер - это ВЕЩЬ!

У меня тоже Braun Multiquick MR 6550 M FP
Как до него раньше обходилось - теперь не понятно :D
Чаще всего делаю коктейли, люблю кефир с фруктами или творожные массы
Ну а дальше все подряд - салаты, фарши, пюре ...в качестве терки вообще незаменим :)

Sany Tar, Ka-boom-Ka, Так у Вас блендер с шинковочной насадкой-теркой как в комбайне? Или как же там можно измельчить ту же свеклу на борщ?

Назад
Зверху Знизу