Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Но и Профессора обижать не стоит. ;)
Ну что Вы... Как же можно ?! :rolleyes:
Профессор, что бы там про него не говорили, всё же был первым, кто открыл нам мир Арды.
Все остальные - лишь подражатели и последователи ( не исключая даже Кристофера Толкиеновича и того же Еськова).
о Перумыче деликатно промолчу... :зуби:
А opus'ы JRR - это таки первоисточники, тогда как всё творчество "по мотивам..." в лучшем случае - апокрифы.
В худшем же - так, фанфики...
Хотя... Иногда ведь и ученики могут превзойти учителя.
Это даже нормально.

пиэс : Еськов всё равно молодец ! :)

Дж. Оруэлл "1984". *****. Мне понравилось больше, чем его же "Скотный двор".
Журнал "Отдохни" :))))))))))))

Третья книга "Паладины и сарацины", как по мне, самая сильная.

Нуууу,не знаю,не знаю. Версия событий,конечно,интересная (как всегда:)). Но так чтобы пищать от восторга- такого нет:confused:

Прочитал трилогию "Завтра война" Александра Зорича. Сила, Харьков лучший!

Харьков,без сомнений,лучший. А вот данное произведение следовало бы назвать "Пособие по тактике и стратегии для начинающих". :)

Ян Скаландис. "Братья Стругацкие. Думать - не развлечение , а обязанность..."

Это тот,который Антон Молчанов? Подкиньте ссылочку,не могу найти

"Мачо не плачут" Илья Стогов. Сегодня первую часть книги прочитала - нравится.

"хроники заводной птицы" харуки мураками

всем рекомендую!!!

читаю кинга "бессонница". так себе вещичка, продвигаюсь с трудом. нудно, динамики ноль, сюжет и текст тоже не ахти... снова привычка дочитывать до конца, зачем я ее залил в ридер?

и самое хреновое- одна из самых больших. в бумажном варианте это будет не хилый такой талмуд страниц на 800

Норвуд "Женщины,которые любят слишком сильно". Это психологическая книга. Для девушек и женщин выросших в неполноценной или неблагоприятной семье весьма рекомендую. Я с инета скачивала.

и самое хреновое- одна из самых больших. в бумажном варианте это будет не хилый такой талмуд страниц на 800

Так и есть - кирпич изрядный. И скучнее даже, чем Tommynockers.

P.S. Щас перечитываю Christine.

А у меня Бессонница - одно из самых любимых его произведений, и вовсе не показалась нудной...

А у меня Бессонница - одно из самых любимых его произведений, и вовсе не показалась нудной...

После IT, которую я считаю одной из лучших книг ващще-ващще, Кинг написал довольно много "пресной" фигни: Insomnia, The Tommyknockers, Needful Things, Desperation/Regulators, The Dark Half (это, кажись, вообще вариация на тему, которая мусолилась ещё L. P. Hartley - см. старый добрый учебник Аракина для 4 курса иняза), Rose Madder и т.д. А вот ранний - алкогольно-нариковский - Кинг был просто cool. :клас:

После IT, которую я считаю одной из лучших книг ващще-ващще, Кинг написал довольно много "пресной" фигни: Insomnia, The Tommyknockers, Needful Things, Desperation/Regulators, The Dark Half (это, кажись, вообще вариация на тему, которая мусолилась ещё L. P. Hartley - см. старый добрый учебник Аракина для 4 курса иняза), Rose Madder и т.д. А вот ранний - алкогольно-нариковский - Кинг был просто cool. :клас:

мне как раз эти вещи нравятся больше чем ранние. как по мне - так это самые лучшие книги Кинга :)

а по теме - читаю Лукьяненко - Недотепа. пока ниче, читаемо :)

Стивен Хантер "Снайпер" - красиво, но перевод подкачал, читать только знающим хотя бы основы оружия США или в оригинале ;).

Прочитала 2 Метро, теперь новую книжку Акунина читаю "Сокол и ласточка"

"Черная книга секретов" Фиона Хиггинс

Посилання видалено

Цифровая крепость Д. Брауна.
Понра фраза "Quis custodiet ipsos custodes?", подходит как подназвание.

Илья Стогов "Четвертая волна"

Прочитал Хантера "Снайпер" - великолепно. Фильм "Стрелок" по мотивам этой книги - *****а.

Сейчас читаю Говард Лавкрафт "Зов Ктулху".

Назад
Зверху Знизу