Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
увлекательный журнал Премьер. раздел - РАБОТА

ЛенКа Воробей, "KinA ne budet"

Эрик Фрэнк Рассел "Ближайший родственник"

Дени Кинг "Дневник налетчика"

Жоржи Амаду "Дона Флор и два ее мужа". Очень вкусная книга, наполненная бразильским колоритом и бразильской кухней.

Мягко говоря этот криатиффчик у данного аффтара мегахуйовый.
"Капитаны песка" посильнее будут... много посильнее.

Сейчас читаю Алексея Толстого "Петр Первый". Книга потрясающая.

Читаю Анджея Сапковского "Крещение огнем". В общем пол саги о ведьмаке осилил, могу сказать, что чтиво вполне интересное и ненапрягающее.

Черкасов "Хмель" и ещё 2 тома:) книга хоть и не о современных событиях, но захватывает, интересно

Уилсон Митчел "Живи с молнией". Очень интересно и актуально, про 30-ые кризисные годы :)

Александр Зорич "Без пощады" ("Завтра война-2").

" Хагакурэ"
Цунэтомо Ямамото

Фредерик Бекбедер «99 франков»

Александр Зорич "Время - московское" ("Завтра война-3").

Целая "Война и Мир" будущего. В России так писать не могут как наши харьковские писатели.

э-ти-кет-ку на бу-тыл-ке вод-ки... пишут шо там какойто c2h5oh растворён :eek:

Сейчас читаю Алексея Толстого "Петр Первый". Книга потрясающая.

Да книга интересная, конец меня немного огорчил.
Ща читаю "Кровь Титанов" Бодров В.В. - Книга очень интересная, с классным юмором.

"Уллис" Джеймса Джойса. Читать местами сложновато, но ОЧЕНЬ интересно. Внедряюсь в литературу "потока сознания".

у меня весна выдалась какая-то в сказочно-фантазийном стиле. Олди "Мессия очищает диск", Стругацкие "Обитаемый остров" (очень хотелось сравнить Бондарчука с оригиналом)и "Малыш"... "Чернильное сердце" К. Функе. Последнее, что закончила - "Валькирия" Семеновой.
Сейчас читаю "Пять тибетских жемчужин" Килхэма, но это сложно назвать художественной литературой :)

Недавно узнал что "Герой должен быть один" Олди в России рекомендован для внеклассного чтения в старших классах школы. молодцы.

Назад
Зверху Знизу