Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Нашла второй том записок Лидии Чуковской об Анне Ахматовой. (за 1952-1962). С лета искала :)
Читаю с удовольствием, очень "атмосфЭрная" вещь :)

ААААААА! Я тоже его ищу, но не нашла к сожалению:(

а я вот перечитала кучу Макса Фрая)))
сейчас читаю его "энциклопедию мифов". у него конечно бесподобные книги)))

Бернард Вербер "Отец наших отцов"

Анна Гавальда " Я ее любил Я его любила"
И Терри Пратчетта "Мрачный жнец"
Люблю переключаться между книгами :)

А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине"
В третий раз и все равно интересно...

Меня просто поразила "Женщина в песках" Кобо Абэ.
Балансирование на грани реальности и фантастики.
Хотя сюжет отражает действительные события, имевшие место в Японии в середине 20 века.

а я вот перечитала кучу Макса Фрая)))
сейчас читаю его "энциклопедию мифов". у него конечно бесподобные книги)))

мозгоедство, первые 3-4 прочитать мона, а дальше скука смертельная.

А. Граков. Дикие гуси. Роман о жизни наемников, написан на документальной основе (дневники наемника). Нравится.

Прочитал Дмитрия Глуховского "Метро 2034" - *****а ещё та, столько не к месту речевых оборотов, шо просто ужос. Читал только в образовательных целях о метро, но ничего нового не увидел, кроме словесного поноса. Диалоги героев не естественные. И сюжет бабский...
2033-й ему удался лучше.

Читаю "Half-Life 2" Дмитриева Сергея Посилання видалено
Написано по одноименной игре. Неплохо, диалоги полностью из игры, кроме Фримановских, которые кажутся какими-то детскими и наивными. Рекомендую любителям (фанатам) халфы.

Прямо сейчас я читаю фразу : Что Вы читаете прямо сейчас (пам-пам)

Прямо сейчас я читаю очень тупую шутку:
Прямо сейчас я читаю фразу : Что Вы читаете прямо сейчас (пам-пам)

Всем смешно?

А если без приколов ramm2007, какую последнюю книжку ты прочитал?

Взялась за Маркеса. "Сто лет одиночества", "Осень патриарха" и др. Ну, не знаю, надолго ли меня хватит. :confused:

Останнє редагування:
Дочитала "Бриду" Коэльо. Даже понравилось.
Говорят, что книга о любви. Любви я там увидела мало, зато вот другой аспект рассмотрела очень пристально.
Что бы еще почитать?!

Перечитала кучу Дашковой, угорела. Когда больше 6 книг подряд читаешь, вылазят ее штампы, рояли и прочее. Читайте по одной. Получите удовольствие от неплохо написанного детектива. Интеллектуального даже отчасти.

Перечитала кучу Дашковой, угорела. Когда больше 6 книг подряд читаешь, вылазят ее штампы, рояли и прочее. Читайте по одной. Получите удовольствие от неплохо написанного детектива. Интеллектуального даже отчасти.

Не, Дашкова не нра. Какая-то сволоченная в одну кучу грязь.
Очень уважаю Устинову - хороший отдых. :)

Ричард Докинз.
"Бог как иллюзия".

Тони Парсонс понравился, недавно ещё Марка Леви прочитала - душевненько, помогает отвлечься от серьезных мыслей:)

Александр Зорич "Завтра война". Первое впечатление, шо с Бессоновым они хорошо знакомы, есть похожие моменты.

Санъютэй Энтё "Пионовый фонарь" и "Пейзаж, нарисованный чаем" Павича перечитываю

Назад
Зверху Знизу