Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Случайно наткнулась на интересный детектив "Параллельное существование" от Чингиза Абдуллаева. Не скажу, что зачиталась так что некогда и оливье на Новый год было нарезать, но внимание захватывает. Написано с умом. Почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно.

Останнє редагування:
Вудхаус-Дживс и Вустер и пр.

Хайнлайн "Неприятная профессия Джонатана Хога". Очень необычная и таинственная история.

"Марсианин" - Энди Вейр

Трилогию Дины Рубиной "Русская канарейка".
Добралась до третьей книги.

О.Генри "Короли и капуста"

"Забытый сад» Кейт Мортон, семейные тайны. местами затянуто, но все равно интересно.

Элвин Тоффер "Третья волна". Культурология, футурология (прогнозирование будущего). Очень точный ****из того, как аграрное и индустриальное общество (первая и вторая волны) сменяются обществом информационным (третья волна).

"Таис Афинская" Ивана Ефремова. Местами любопытно, местами кромешный адъ и Израиль.

Терри Пратчетт, Безумная звезда

"Голливуд" - Чарльз Буковски.

Трансерфинг Реальности

Вадим Зеланд — Трансерфинг Реальности. Шелест Утренних Звезд

Прямо сейчас читаю У. Коллинз "Тайна", особенность произведений данного автора заключается в том ,что 80% произведения подогревается интерес читателя наличием некой тайны ,и буквально на последних страницах происходит красочная сочная нетривиальная развязка.
Мне нравится)

Вкладення

• Robertson_Devis__Myatezhnye_angely.webp
    Robertson_Devis__Myatezhnye_angely.webp
    95.3 КБ · Перегляди: 158
Я перечитываю Мастера и Маргариту Булгакова , сильная вещь .

Я читаю сейчас произведения Бузины. Достаточно интересно он пишет. Точнее писал.

Назад
Зверху Знизу