Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
"(Нео)сознанное. Как бессознательный ум управляет нашим поведением"
Млодинов Леонард
Все наши суждения — от политических предпочтений до оценки качества бытовых услуг — отражают работу нашего ума на двух ярусах: сознательном и неосознанном, скрытом от нашего внимания.

Неповторимый стиль Леонарда Млодинова — живой, ясный язык, юмор и способность объяснять сухие научные факты так, чтобы они были понятны самой широкой аудитории — позволяет нам понять, как неосознанное влияет на нашу жизнь, по-новому взглянуть на отношения с друзьями, супругами, пересмотреть представления о себе самих и о мире вокруг.
Интересно прочесть, на сколько твоё осознанное "Я" является все-го лишь крохотной вершиной айсберга "неосознанного".

Наверно полностью отключили.Наши уже давно грозились
кто такие "ваши"? Или вы представитель издательского дома "ЭКСМО"?
Флибуста отключена?!!!!!!!!!!
вы никогда не слышали такое слово "зеркало"? У флибусты тоже есть зеркала.
вот одно из них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оно правда еще плохо работает. думаю через пару дней отладят. это уже не первый их переезд. "Робин Гуды" всегда всем мешают.

Останнє редагування:
вот еще есть одна ссылочка через яплакал. Флибуста съехала на новый домен (рег.Черногория), до которого роскомнадзор не добрался.

эта ссылка рабочая, я качал с нее книги. А вообще я поступаю таким образом. Потрачу один вечер раз в полгода и закачиваю в книгу штук 100 произведений. чтоб не зависеть от таких переездов. но мечтаю выделить время и качнуть тысяч пять книг. и тогда мне запреты будут по боку.

Останнє редагування:
Сейчас читаю "Шестая колонна" Р.Хайнлайн. Интересная книга. легко читается. Об организации сопротивления в оккупированном азиатами США (в предполагаемом будущем, конечно). Похоже на "Почтальон" Д.Брина

Унесенные ветром, второй томик заканчиваю.

Нашёл на Яндекс.Store
интересное андроид-приложение по Трансерфингу.
Яндекс.Store/Поиск/Скольжение

Смирнов Артур продолжил выкладывать свои книги на самиздате.
сейчас читаю начало шестой (заключительной) книги цикла про попаданца "Девятого" : наш современник попадает в мир примерно раннего средневековья с элементами магии ,сектантами и монстрами

"Хранитель древностей" и "Факультет ненужных вещей" Юрия Домбровского.
Теперь я понимаю как некоторые становились стукачами, будучи вполне нормальными людьми, а другие не сдались и пережили лагерь. Очень рекомендую

Смирнов Артур продолжил выкладывать свои книги на самиздате.
сейчас читаю начало шестой (заключительной) книги цикла про попаданца "Девятого" : наш современник попадает в мир примерно раннего средневековья с элементами магии ,сектантами и монстрами

Там только часть книги выложена?

"Беспредел" ,Игоря Бунича. прочел 40% захватывает, иногда кажется, что это документалка, но периодически слышу "запах пелевенщины". читаю с улыбкой. рекомендую.

Читаю неспеша "Пигмалион" Бернарда Шоу. Очень даже забавная пьеса хоть и написанная больше ста лет назад в 1912. Как дочитаю нужно будет глянуть экранизированный мюзикл.
это ж дедушка всех "мыльных Золушек". Очень прикольная книженция, наивная как моя жизнь)))

Там только часть книги выложена?
да,только часть .в продажу шестая книга еще не поступила.
вот здесь больше :

да,только часть .в продажу шестая книга еще не поступила.
вот здесь больше :

Спасибо! :пиво:

Но я подожду когда она целиком будет. :)

«Зулейха открывает глаза». Призёр премии «Большая книга». К своему удивлению прочитал на одном дыхании. Очень по-женски рассказана история кулаков-переселенцев. Жить можно в любых условиях, если есть ради чего.

Дафна Дюморье "Козел отпущение" -очень нравится, а перед ней прочла "Неприятная профессия Джонатана Хога"- не могла остановиться, в итоге за 4 часа осилила!)

Герберта Уэллса, нашла семейную реликвию в древнем переплете. Глаза не нарадуются бумажным желтым страничкам и английский стиль изложения, м-м-м:любов:

Назад
Зверху Знизу