Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Николай Янович Азаров
"Украина на перепутье. Записки премьер министра"

маркес "100 лет одиночества" прочитал 1/5 книги пока, мягко говоря, не в восторге
Тогда можете смело закрывать книгу - не ваш жанр (или автор). Мне эта книга понравилась буквально с первого предложения. Да и вообще - магический реализм - очень специфический жанр. Если вы закоренелый прагматик по жизни - может и не пойти.

Стивен Кинг - Возрождение

2296b8bb1495b6080167570d13b4d9a6.webp

Первые десятки страниц хваленой новинки от мистера Кинга что-то не радуют. Надеюсь, дальше будет бодрее и интереснее))

Николай Янович Азаров
"Украина на перепутье. Записки премьер министра"

И оно стОит потраченного времени?

А действительно- можете сказать? А то неизвестно, вдруг его жена писала?
отэто интерес!!! Хлопцы вы шо все уже прочитали? остался лишь незабвенный кровасись нечитаным? хотите читать о политических подводных течениях, прочтите Хакамаду, там хоть грамотно и с юмором. а течения одни и те же сто в москве что в Киеве

читать о политических подводных течениях, прочтите Хакамаду, там хоть грамотно и с юмором. а течения одни и те же сто в москве что в Киеве
Не-а, я просто поинтересовался, насколько отсталые политики были при Януковиче. И вообще, чего мы из Литературы превращаем в Главный?

Первые десятки страниц хваленой новинки от мистера Кинга что-то не радуют. Надеюсь, дальше будет бодрее и интереснее))
Книга отпад)))))))))))))))))))))).

Лоис Макмастер Буджолд
"Барраярский цикл"
Просто проглатывается на одном дыхании.

Хотел потом начать цикл про Викторию Харингтон, но ее еще не дописали :(. Не люблю ждать. У меня так "Колесо времени" и "Меч истины" зависли. Просто в бешенстве :диявол:

Вот еще хочу Хроники Дюны прочитать. Кто читал - есть смысл начать с приквелов Кевина Андерсона и Брайана Герберта ? Как то противоречивые рецензии на них.

Останнє редагування:
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
пытаюсь читать , посоветовали, психология , жанр конечно не мой , но для разнообразия пойдет

Черти-что эта книга. Бессмысленная и беспощадная ерунда.

"Источник" (Айн Рэнд). Интересные типы людей показаны, но автора романа иногда заносит в философские размышления (совсем чуть-чуть). Читать можно, но вряд ли пойдёт второй раз.

"Щегол" - очень нравится, не могу оторваться просто

Лоис Макмастер Буджолд
"Барраярский цикл"
Просто проглатывается на одном дыхании.

Хотел потом начать цикл про Викторию Харингтон, но ее еще не дописали :(. Не люблю ждать. У меня так "Колесо времени" и "Меч истины" зависли. Просто в бешенстве :диявол:

Вот еще хочу Хроники Дюны прочитать. Кто читал - есть смысл начать с приквелов Кевина Андерсона и Брайана Герберта ? Как то противоречивые рецензии на них.

По моему с Андерсона.

Магистр
Большаков В.

Ищу книгу Валерия Большакова "Багатур"
скиньте ссылку где можно бесплатно скачать.

Ингрид Нолль "Натюрморт на ночном столике". Вообще нравятся ее детективы.

Борис Пастернак "Доктор Живаго"

Игорь Савельев, "Zевс"

Назад
Зверху Знизу