Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
За последние 2 месяца прочла три книги, которыми осталась весьма довольна: Ксавье де Монтепен "Брак и преступление"...женская настольная книга конца 19 века...на любителя, просто люблю книги в духе того времени; Марио Пьюзо "Крестный отец" - буквально глотнула , а не прочла. МЕГА КНИГА!!!!!Советую, кто еще не прочел. Вальтер Скотт "Чёрный карлик"...таких классиков и представлять то не нужно. Книгу читала с карандашом ...столько цитат замечательных.
Сейчас опять вернулась к Монтепену "Супруги Сатаны"...Пока большой рекламы дать не могу, но мне нравиться как пишет тот дядька)))

В.С. Пикуль "Баязет"

Роман "Баязет" посвящен одному из самых драматичных и героических эпизодов русско-турецкой войны 1877 - 1878 годов - обороне немногочисленным русским гарнизоном крепости Баязет. вошедшей в историю под названием "Сданного баязетского сидения". Это была первая проба талантливого автора на поприще отечественной исторической беллетристики.

Начиная с романа "Баязет", отечественная история стала для Валентина Пикуля главнейшей темой его творчества.

-Ленка Воробей "Кина не Будет"
-Бушков - Антиквар 3
-Dean Koontz - The eyes of darkness

Э. Нортон "Соколиная магия"

Чарльз Ледбитер
Вегетарианство и оккультизм
:)

Джонни Д. Враги общества
На удивление прикольная книга!!!

Поручик, из прочитанных тобою книг здесь можно составить уже отдельную библиотеку.
Пора тебя выдвигать на звание "чукчичитателя" ХФ :)

Поручик, из прочитанных тобою книг здесь можно составить уже отдельную библиотеку.
Пора тебя выдвигать на звание "чукчичитателя" ХФ :)

Если я вывалю сюда список книг, которые я прочёл хотя бы за последний год, то неизбежно заработаю репутацию хвастуна и... зануды. :)

Если я вывалю сюда список книг, которые я прочёл хотя бы за последний год, то неизбежно заработаю репутацию хвастуна и... зануды. :)

Хе, придумал ещё - "зануда". Как может быть зануден начитанный человек!?

А ты хвастайся, хвастайся - мож, хоть задумаеццо молодняк, который кроме инета ничего не читает да матерные слова и те с ошибками пишет :D

перечитала Желязны- цикл Хроники Амбера

война и мир Толстого

За последние 2 месяца прочла три книги,
О_о.. маловато чё-то.. Я, если не читаю чего-либо хотя бы пару дней, становлюсь страшно раздражительной. Мысленный "перенос" в другой мир здорово успокаивает. ;)

Решила оставить на время "Тёмную башню", и вернуться к нормальной научной фантастике. :D Эх, люблю я этот захватывающий жанр..:rolleyes:
Читаю: А.Бессонов. "Чёртова дюжина ангелов". Не разочаровал!
Чужая планета, неведомые твари, космические корабли - весь джентльменский набор :D

Артур Хейли "Отель".
Была наслышана об этом авторе, но до этого не читала. Конкретно об этой книге мама рассказывала, что чуть ли не самиздатовский копии ходили по рукам, настолько она была популярна.

Собственно, купила ее в магазине за 10 грн. (обесценилась литература, за которой раньше гонялись :)). Читается легко, хотя гениальности сего романа еще не постигла. Множество героев сталкивается со своими мелкими проблемами, но в единую картину это пока не складывается. =/

Назад
Зверху Знизу