Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
"Собор Парижской Богоматери" перечитываю :)

АБС - Отягощённые Злом

Сергей Минаев "Духless , повесть о ненастоящем человеке". Столько цинизма как в этой книге не встречал нигде уже давно, в общем прикольно, только очень смахивает на 99 франков Бербегера, русский ответ французу так сказать.
Прочел Чака Паланика "невидимки", вещь в принципе не плохая, только развязка на мой взгляд подкачала, когда в итоге все герои оказываются родственниками, или тайно спят друг с другом, короче концовка как в индийском фильме, а в остальном все так же ярко и шокирующе - в этом весь Паланик.
Илья Стогоff тоже не плох. Прочел недавно "mASIAfucker". Понравилось, рекомендую

Кстати , на "Золото Бунта" Иванова никто ссылочку не кинет?

то, чего никогда не делаю
если книга не пошла - с глаз долой из сердца вон!
мне интересно :) просто времени не хватает))

Клиффорд Саймак - Город, дальше - Почти как люди
Город впечатляет...ух....

Преступление и наказание- Достоевский.

Хм... Народ конкретно взялся за творчество Федора Михайловича.:-)

Запретные удовольствия

Прочитал «Запретные удовольствия» Юкио Мисимы. Очередной раз убедился в гениальности этого правого экстремиста, который выпустил себе кишки…
Вся книга прошита такими глубокими философо-экзистенциальным нитями (отчасти автобиографическими), что они обвивают и тебя, затягивая все глубже и глубже в мир главных героев…

Хм... Народ конкретно взялся за творчество Федора Михайловича.:-)

это наверное модно сейчас

рискну наверное прослыть невежей, но по мне он очень зубодробительный, стиль тяжеловат. короче не понимаю я ничего в Достоевском. уж лучше Ремарк, Хемингуэй, Маркес...

рискну наверное прослыть невежей, но по мне он очень зубодробительный, стиль тяжеловат. короче не понимаю я ничего в Достоевском.

Я тоже ничего не понимал, пока не посмотрел на харьковской сцене "Преступление и наказание". Теперь я знаю, что он был и останется ВЕЧНЫМ писателем!!!

Перечитываю И.Хмелевскую - "Подозреваются все".
ИМХО: на порядок выше Донцовой, хотя жанр тот же.

Любко Деріш "Культ". Давненько я на украинском ничего не читал :) Реально прозрел. Приходится именно читать каждое слово, а не проглатывать фразы целиком .

"Веб-дизайн", Дмитрий Кирсанов

Любко Деріш "Культ". Давненько я на украинском ничего не читал :) Реально прозрел. Приходится именно читать каждое слово, а не проглатывать фразы целиком .

Н-да... я вот тоже прочла...трохи не двинулась с глузду... тяжко как-то читался сей опус...
многие хвалят... в студенческой среде - культовое произведение... не знаю, может под "кайф" какой-нибудь надо было читать :)

Мне сестра (студентка биофака :) ) его подсунула, говорит классная весчь, ну вот решил почитать. Пока токо страниц 30 осилил :) посмотрю шо дальше будет :)

Милан Кундера - Бессмертие

Рекс Стаут "и быть подлецом"

Читаю книгу Дмитрия Сафонова "Радио судьбы", типа Стивена Кинга, страшно

Сергей Анисимов "Год мертвой змеи"

Назад
Зверху Знизу