Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Видимо у вас времени лишнего много, раз вам его не жалко.

Видимо у вас времени лишнего много, раз вам его не жалко.
Эээ.. это Вы мне? Да, времени много, и на интересную книгу не жалко. Жалко, что она не идеальная. :)
P.S. А автор исправилась, герой пообещал больше так не делать, и мы с героиней ему поверили. Кстати, не наврал, так что меня уже почти все устраивает :)

Вашему терпению можно завидовать. Мне жаль тратить время на ерунду, зная сколько прекрасных книг, еще мной не прочитано. Ну а раз в итоге хеппи энд, значит отлично. Кстати, вы наверняка читали "Фиесту" старика Хэма. Какие чувства она вызывает? Сам процесс прочтения

Вашему терпению можно завидовать
При чтении мне терпение нужно лишь в том случае, если книга интересная, но в ней не все так, как хотелось бы.
Мне жаль тратить время на ерунду, зная сколько прекрасных книг, еще мной не прочитано
Понятие о ерунде и о прекрасном у всех разное. И да, мне нравится читать ерунду :)
вы наверняка читали "Фиесту" старика Хэма
Ну, почему же "наверняка"? Как раз исходя из моей любви к ерунде, я не должна была читать Хемингуэя.
Единственное, что я прочла из его произведений, это "Старик и море". Было скучно.
Но раз Вы спросили, я попробую почитать. Мне и самой теперь любопытно :)

Когда я читал в школе мне тоже было скучно и немного грустно. От неудач старого рыбака.но лишь прочитав критику этого произведения и потом прочитав еще раз, я понял о чем Эрнест хотел сказать. Что речь там шла не о рыбе и не о лодке и не о море. Вся книга наполнена символами и философией жизни. Если с Хемом не знакомы, то лучше начните с По ком звонит колокол. Она более конкретна. Фиеста другая, у нее есть свой ритм. Вот какой ритм услышите вы это интересно.

Когда я читал в школе мне тоже было скучно и немного грустно. От неудач старого рыбака.но лишь прочитав критику этого произведения и потом прочитав еще раз, я понял о чем Эрнест хотел сказать. Что речь там шла не о рыбе и не о лодке и не о море. Вся книга наполнена символами и философией жизни. Если с Хемом не знакомы, то лучше начните с По ком звонит колокол. Она более конкретна. Фиеста другая, у нее есть свой ритм. Вот какой ритм услышите вы это интересно.

Да дело не в том, что я не понимаю такие произведения. Просто не люблю описания и долгие размышления, я люблю динамику и остросюжетность. И По меня тоже, увы, не привлекает. Я почитаю именно "Фиесту" (может, через пару деньков, под настроение) :)

я люблю динамику и остросюжетность
Это не про Фиесту. Нет там остросюжетности, во всяком случае 90% повествования. Как нет ее в романах Достоевского, Толстого, Коцюбинского. Это не то направление.))

Это не про Фиесту. Нет там остросюжетности, во всяком случае 90% повествования. Как нет ее в романах Достоевского, Толстого, Коцюбинского. Это не то направление.))

Ну, так я не думаю, что буду в восторге. Но все равно почитаю, т.е. попытаюсь (будет совсем скучно - брошу, и таким образом мы все же узнаем мое впечатление). ))))

Нет, мне такое читать скучно. Незначительные события, бессмысленный разговоры... Ну, может потом и окажется, что это имело смысл, но сейчас первые четыре страницы лично для меня подобны безвкусной пище.

критику прочтите сначала. поймете к чему эти разговоры и события.

Сейчас читаю "Империя ангелов" приятно удивлена. Интересные и близкие мне мыслИ, уже знаемые и читаемые где-то раньше. Пока только начала читать, думаю очень глубокая книга. Кто еше читал другие вещи автора? поделитесь впечатлениями. Что еще почитать?
Это, наверное, одна из лучших книг Вербера. Можете еще почитать цикл про богов, неплохо написано, хотя каждая последующая книга хуже предыдущей. Цикл про "Муравьев" вроде хвалили, но я не читала. Прочитала пару других отдельных книг – бред по сути, хотя и написано увлекательно, этого у автора не отнять. Не принимайте его слишком всерьез.

Дуглас Рид " Спор о Сионе". Непростая книга, но на ряд своих вопросов " Почему?", смогла найти ответы.

Евгений Замятин ''МЫ''

Фредерик Пол "Трилогия Эсхатон" (Другая сторона времени;Осада вечности;Дальние берега времени).Только начал...пока довольно увлекательно.

Случайно напал на этот клип:

заинтересовался автором стихов. Олесь Бабій. Сижу наслаждаюсь.

Коли дiвчата йшли по працi
додому, при двiрськiй палатцi
i коло луга та левад
спинилися московськi стежi,
а за Днiстром на побережжi
явився танкiв довгий ряд.

За мiст, за рiчку й за потоки
iшли киргизи косоокi,
iшла страшна чужа орда.
Втiкали дiти та жiнота
i, заглядаючи з-за плота,
шептали: – Ох, iде бiда!

Iшли солдати без розмови,
мов душi їх, серця в окови
були закованi, нiмi,
мов гнав їх демон зла, тривоги,
а не бажання перемоги,
iшли, як волики в ярмi.

Йшли тундри i тайґи синове,
жадiбнi добичi i крови,
нових пiдбоїв, жертв нових,
в шинелях сiрих, то пiвголi,
йшли гнанi полчища монголiв,
раби могутньої Москви.

...

Уже несколько фанфиков на тему произведений Дж Роулинг о Гарри Поттере прочитала. Довольно таки занятное изложение альтернативной истории известного волшебника. Больше всего понравилась "Гарри Поттер и Тень Хогвартса"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Гарри Поттер спасает волшебный мир сначала в должности директора Хогвартса, а потом и министра магии."

5dbddc.webp

Вдруг может ктото терзается и хочет скачать книгу на флибусте, доступ к которой запрещен правообладателем? Вот вам ссылочка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мафия СС" Виктор Александров 1984г

Рассказывается о судьбе ******кий деятелей после конца 2й мировой войны

Назад
Зверху Знизу