Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эээ.. это Вы мне? Да, времени много, и на интересную книгу не жалко. Жалко, что она не идеальная.Видимо у вас времени лишнего много, раз вам его не жалко.
При чтении мне терпение нужно лишь в том случае, если книга интересная, но в ней не все так, как хотелось бы.Вашему терпению можно завидовать
Понятие о ерунде и о прекрасном у всех разное. И да, мне нравится читать ерундуМне жаль тратить время на ерунду, зная сколько прекрасных книг, еще мной не прочитано
Ну, почему же "наверняка"? Как раз исходя из моей любви к ерунде, я не должна была читать Хемингуэя.вы наверняка читали "Фиесту" старика Хэма
Когда я читал в школе мне тоже было скучно и немного грустно. От неудач старого рыбака.но лишь прочитав критику этого произведения и потом прочитав еще раз, я понял о чем Эрнест хотел сказать. Что речь там шла не о рыбе и не о лодке и не о море. Вся книга наполнена символами и философией жизни. Если с Хемом не знакомы, то лучше начните с По ком звонит колокол. Она более конкретна. Фиеста другая, у нее есть свой ритм. Вот какой ритм услышите вы это интересно.
Это не про Фиесту. Нет там остросюжетности, во всяком случае 90% повествования. Как нет ее в романах Достоевского, Толстого, Коцюбинского. Это не то направление.))я люблю динамику и остросюжетность
Это не про Фиесту. Нет там остросюжетности, во всяком случае 90% повествования. Как нет ее в романах Достоевского, Толстого, Коцюбинского. Это не то направление.))
критику прочтите сначала. поймете к чему эти разговоры и события.
Это, наверное, одна из лучших книг Вербера. Можете еще почитать цикл про богов, неплохо написано, хотя каждая последующая книга хуже предыдущей. Цикл про "Муравьев" вроде хвалили, но я не читала. Прочитала пару других отдельных книг – бред по сути, хотя и написано увлекательно, этого у автора не отнять. Не принимайте его слишком всерьез.Сейчас читаю "Империя ангелов" приятно удивлена. Интересные и близкие мне мыслИ, уже знаемые и читаемые где-то раньше. Пока только начала читать, думаю очень глубокая книга. Кто еше читал другие вещи автора? поделитесь впечатлениями. Что еще почитать?