Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине"?

🟢 05:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что касается продуктов питания, то "Украинское" печенько и сочек, к примеру, ребенку дам.
Ну, а что касается быт. техники или электроинструмента, то замучалась с мужем бороться: он по СССРовской привычке норовит приобрести "наше хорошее", ведь гордились же когда-то...
Я, конечно тоже горжусь достижениями родной страны (это без юмора), но когда подхожу к последнему приобретению моего мужа -газовой плите Greta (сделано в Донецкой области) (это он мне "сюрприз" сделал), кроме как выразиться плохим словом, не получается - кастрюли опасно скользят по поверхности, электроподжиг срабатывает в лучшем случае с n-нной попытки, в духовке все сгорает до тла))). А так дизайн ничего... - научились и наши)))
Да, трикотажик тоже симпатичный. Правда после первой стирки трусишки из детских превращаются во взрослые, а маечка становится широким топиком. А вот к качеству житомирских носочков претензий нет, всегда стараюсь купить наши - украинские.

• 🟢 05:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я чувствую что где то наёбуют

А у меня домашний халатик "Сделано в Украине", ношу, довольна:-)

Я вообще не понимаю, как можно покупать что либо, где есть надпись "made in china", особенно если это продается здесь в Украине (это связано со спецификой импорта в Украину).
Исключение лишь фарфор ручной работы.

Вот мы тебя на пиздеже и поймали. 99% всего, что покупает любой житель украины сделано в Китае. Расскажи как нам что из того на чем ты сидишь, во что одет, из чего ешь, на чем пишешь тупняк на форум сделано не в китае. Начнем с компа:іржач::іржач:

Что вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине"
Я радуюсь. Я уважаю тех, кто что-то хорошее делает.
К сожалению, часто - скорее забавная продукция. Из дерьма какого с явно завышенной ценой. А как-то купил спринцовку. Маленькую такую клизму. Так на ней было написано, что это - продукт вошедший в пятёрку лучших продуктов сделанных в Украине по результатам конкурса какого-то там года, кажется, 2001. Что тут сказать?..

тема наверное про салоооо.

Обращать внимание на страну, где клепался товар - имхо, пережиток совэтского прошлого. Имеет значение, что за контора производит товар, а в какой стране - это уже второстепенно. Есть вот, например, фирма Хитачи, которая производит отличный электроинструмент. Фирма японская, но вот болгарка есть у меня, на ней написано "сделано в ирландии". И что, есть какая-то разница? Нихуя, Хитачи - он и в Африке Хитачи

Что касается продуктов питания, то "Украинское" печенько и сочек, к примеру, ребенку дам.

А вот это Вы зря. Сок украинский я бы ребенку не давал, особенно тот, что восстановлен из концентрата.

Вот мы тебя на пиздеже и поймали. 99% всего, что покупает любой житель украины сделано в Китае. Расскажи как нам что из того на чем ты сидишь, во что одет, из чего ешь, на чем пишешь тупняк на форум сделано не в китае. Начнем с компа:іржач::іржач:

Странный ты. Я в Украине мало что покупаю, практически ничего, за исключением разве что еды и иногда детского трикотажа, книги и еще мелочи всякие.

Обращать внимание на страну, где клепался товар - имхо, пережиток совэтского прошлого. Имеет значение, что за контора производит товар, а в какой стране - это уже второстепенно. Есть вот, например, фирма Хитачи, которая производит отличный электроинструмент. Фирма японская, но вот болгарка есть у меня, на ней написано "сделано в ирландии". И что, есть какая-то разница? Нихуя, Хитачи - он и в Африке Хитачи

Это большое заблуждение. Кстати, оно муссируется именно здесь в Украине и росиии.
На самом деле Хитачи на котором написано "сделано в Ирландии" скорее всего:
во-первых - это не фирма, а маркетинговая компания;
во-вторых - в Ирландии находится торговый филиал, где куплено право на производство этого инструмента, кем-то и где-то.
Читай внимательно, что написано на твоем инструменте, на ярлыке.

тема наверное про салоооо.
если на нем есть ярлык - стопудняк не "Украина"
так, а что вообще, есть чо Украинское?
Мы недавно на работе арифмометр юзали сделанный в СССР- зверюке больше 60 лет, работает! Смазали его, почистили, вообще ляличка.

Нихуя, Хитачи - он и в Африке Хитачи
а вот хуй наны. Нокия собранная в Финляндии отличается от нокии собраной в Китае, причем весьма существенно

Странный ты. Я в Украине мало что покупаю, практически ничего, за исключением разве что еды и иногда детского трикотажа, книги и еще мелочи всякие.

Шикарно. Тоесть то что ты способен купить в европе не китай а брендовый вьетнам это уже круто?

их есть у меня. самостоятельно выращенное.
уже заканчивается. :D

Видя надпись сделано в Украине я радуйсь за страну, что начали делать что то, но за качество издели переживаю

Шикарно. Тоесть то что ты способен купить в европе не китай а брендовый вьетнам это уже круто?

Ну ты меня ставишь в тупик своими вопросами.
Я "бренды" стараюсь практически не покупать в принципе, тем более азиатского происхождения.
Мне без разницы под каким именем выпущен тот или иной товар, меня больше интересует по каким стандартам и из чего он производится.
К примеру, никогда не куплю китайскую ширпотребную или брендовую керамическую посуду. Так как по их нормам допускается добавление в керамику асбеста для прочности. Во всем цивилизованном мире это запрещено.

А если собственноручно выжат на даче из свежих фруктов? ;)

Самое оно!
Правда, врачи рекомендуют детям давать разведенный сок и ограниченное количество, но главное, что это именно фруктовый сок, а в концентрате от фруктов разве что название.

Ну ты меня ставишь в тупик своими вопросами.
Я "бренды" стараюсь практически не покупать в принципе, тем более азиатского происхождения.
Мне без разницы под каким именем выпущен тот или иной товар, меня больше интересует по каким стандартам и из чего он производится.
К примеру, никогда не куплю китайскую ширпотребную или брендовую керамическую посуду. Так как по их нормам допускается добавление в керамику асбеста для прочности. Во всем цивилизованном мире это запрещено.

.

Вернусь к вопросу что и каких марок куплено и где произведено. Человеку который не трындит на форуме да еще и заявляет что его это волнует совсем не трудно ответить.
Посуда на Украине в основном Польша и Франция. Такшо белая типа...

Вернусь к вопросу что и каких марок куплено и где произведено. Человеку который не трындит на форуме да еще и заявляет что его это волнует совсем не трудно ответить.
Посуда на Украине в основном Польша и Франция. Такшо белая типа...

Я покупаю продукцию различных ТМ, произведенную, в основном, в Европе и США. Основным критерием выбора является страна производства, сертификация и европейская или американская стандартизация. Брендированые товары покупаю в самых редких случаях.
Не приходилось видеть в Украине польской посуды и тем более французской.

p.s.
Не Luminarc ли ты имеешь в виду под французской посудой?

Но я то писал об отсустствии укро-товаров в Европе (хотя и в других странах не видел).

Ты не по тем магазинам ходишь.
Трикотаж украинского производства, пальто, шерстяные вещи, и.т.д. можно встретить в европейских магазинах с бирками «сделано в Украине».
Кстати на счет продуктов, подсолнечное масло на котором ты готовишь себе еду, скорее всего, именно украинского производства, хоть и разлито в Ирландии.

Назад
Зверху Знизу