Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине"?

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення
в шататах обычного сырого молока ни разу не довелось купить.
здесь только homogenized, которое не прокисает, и наверно неправильно переваривается в желудке.

кисломолочные продукты без презервативов или побной гадости тут несыскать.

наши бывшие соотечественники наладили производство натурального кефира - kerif.com - имеют на этом оргомные деньги.

пол литра их кефира стоит $3. зато кефир без лицитина и прочей химии.

300 грамм их творога - $4+

кисломолочная продукция в украине отменная. но это товар быстрой реализации и локального потребления.

украинские сыры, к примеру, за рубежом вряд-ли вызовут у потребителей интерес. Нет имени. трудно тягаться с швейцарскими, голландскими, французскми сырами. Нет стабильности качества.

---

украинские носки хороши когда сделаны из 100% хлопка.
живу в Техасе - ни разу не удавалось найти традиционные для нас простые тонкие чёрные носки по щиколотку.
видимо формальные носки которые чуть ниже колена здесь считаются единственно правильными.

По поводу "сделано в СССР" - считаю, что девайс делался надежным, как говорят на века. А если "сделано в украине" - значит гавно. Если вижу надпись "сделано в украине" - думаю: Тю, уже и у нас начали это делать? Как по мне, так уж лучше "Made in China", чем "сделано в украине". Не доверяю Я этому брэнду. Не могут просто в нашей стране делать нормальные вещи. Каждый хочет что-то ухватить себе, вот и получается там винтика не хватает (или припоя пожалели) (это про аппаратуру), туда сахара мало добавили (про продукты) и т.п. Хотя "сделано в России" - это уже лучше чем "Made in China" (Всё-таки россия более развитая и стабильная страна, чем украина), но хуже чем к примеру "Made in USA".

Гордость......
Если вижу надпись.....это гордость....
Ведь я как и многие родился в СССР!!!!!
Вот как раз гордость у меня вызывает надпись "Сделано в СССР", а надпись "Сделано в украине" как раз наоборот, как уже правильно выразились выше:

Не придирайтесь к надписям. Естественно, ТС имел в виду не конкретную надпись "Сделано в Украине", а просто факт того, что какой-то товар, который вы держите в руках, имеет краинское происхождение.

Мне например приятно видеть качественные вещи, сделанные в Украине. И почему все зациклились на носках?
Не, я тоже ношу "Легка Хода", но у меня еще 2 костюма от Воронина, например - и неплохих костюма. Ношу каждый день по очереди.
У меня Ланос - пусть в душе кореец, но собранный в Украине - катается уже 3 года и ниче. Тока ходовая не выдерживает.
Давайте вспомним Антонов - самолеты, которым доверяют.
Наша электроника - на космических кораблях и самолетах разных стран (а может и на системах наведения)
А водка? какя у нас водка! Пол российского рынка пьют нашу водку!

И на всех этих товарах - изготовитель в Украине!

(звуки гимна становятся громче, слышно дружное пение и рыдание)

Посилання видалено

Кроха ты если в след раз будешь в Харькове то напиши, познакомиться охота:)

Итак, навеяно братским топиком про "Сделано в СССР".
Хотел на самом деле спросить
Что вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине" или "Сделано в России"?, ибо ИМХО - одна херня. Но тут же полезут политики доморощенные, посему:

Что вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине"

Мой ответ -

1 мысль/ощущение - "ну хорошо хоть не китай"
2 мысль/ощущение - "блин и это уже начали у нас делать - скоро нормальных товаров и не купишь" - Это например когда смотрю над быт. технику Украина/россия/Белоруссия

Первая мысль - "Ух ты, какие наши молодцы". Наши все-таки умеют работать лучше, чем китайцы.
З.Ы. Недавно покупали другу в подарок радиоуправляемую машинку. Прямо в магазине перед покупкой тестируем. Продавщица достала из коробки, вставила батарейки, показывает, как работает. Я читаю на коробке вслух: "Сделано в Беларусии" и хмыкаю. Продавщица: "А вы не думайте, что если в Беларусии, то плохое. Китайские игрушки зачастую уже при проверке не работают."

>> Наша электроника - на космических кораблях и самолетах разных
>> стран (а может и на системах наведения)
lol, какая в Украине электроника? Ламповые хреновины 60-х годов? Ты видел хоть одну украинскую микросхему? Я еще ни разу не встречал. Русские и Белорусские видел, ничего выдающегося, копии далеко не самых новых TI/ST/Philips etc, только более глючные. Тем более у нас цены на мелочь от того же Интегралла и Texas Instruments почти одинаковые. Кроме того, у TI половину всего можно получить бесплатно, если в небольших количествах, от интегралла такого хрен дождешься ;)
В СССР электроника отставала от западной на поколение (и не надо спорить, максимум, чего могли добиться в союзе - спиздить какой-нибудь сто лет назад устаревший проц от Интела), в Украине ее вообще нет...

что бы я не видела с надписью "Сделано в Украине", сразу думаю "вкусно". Украина - сельхозстрана сильная, отсюда и такая подсознанка :)

вот хреновое у мня отношение к байкам про ****ятскую электронику. на Коммунаре как-то побывала, сказок мне мужик нарассаказывал про суперпупер космическую электронику, а потом показал ржавый шкапчик и сказал что вот такой прилад в космос летает. я в этом не бум-бум, но не поверила, ржавый, рубильники с мой кулак, все такое дохлое, ну не может быть чтобы в космосе так все хреново было.

>> lol, какая в Украине электроника? Ламповые хреновины 60-х годов? Ты видел хоть одну украинскую микросхему? ...

да, поискал по инету - с электроникой я прогнал... :) единственная ссылка -
Европейский спутник CryoSat погубила украинская электроника / Посилання видалено
Гы, но она там как-то оказалась? ;)

>> Гы, но она там как-то оказалась?
Неужели это тот-самый ржавый ящик с Коммунара, о котором говорила Killer73? :))

Смотрю и думаю:"Нахрен на наши телевизоры если есть иностранные на 10% дороже?"или"Тепрь выпускают новую таврию,-Сенс называется,и гордятцца этим!"или"****о и в Африке ****о,но если выбора нет...."

>> Смотрю и думаю:"Нахрен на наши телевизоры если есть иностранные на 10% дороже?"
+1

Я кроме как на продуктах питания такой надписи не встречал :)
Да и то там не надпись, а штрихкод и адрес производителя;)

Made in USA это круто...но сейчас почти ничего не MADE IN USA...Все в китае. Украинские употребляю только продукты.

а что у нас еще что-то производят ?????? я не видел такой надписи вообще ))))))))0

Атака некрофилов мля.

мне приятно видеть что что то таки производицо!

Почему то пи упоминании національного выробныка вспоминается репортаж по телику про то что будут делать украинские мобильники, с оговорочкой что все комплектующие будут заграничными, украинским будет только программное обеспечение, и замечанием что мобилки будут в 2 раза больше и тяжелее закардонских ****огов. про наши микросхемы - самые большие микросземы в мире слышал, но что мы перешли на новый уровень и наше ПО влияет на массу и размеры - это вызывае гордость :-)

Назад
Зверху Знизу