Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Габриэль Гарсиа Маркес - Любовь во время чумы

Эту странную тему на Харьков форум

Внезапно Ю. Андрухович. "Лексикон iнтимних мiст". Неплохая книга. В стиле Андруховича, конечно, но этот его стиль "о своем, о личном" мне сейчас даже импонирует. У него хорошее чтиво получается, когда он пишет о себе. Если же выдумывает персонажей, то пошловато выходит... Я даже готов переосмыслить собственный тезис "не люблю сучукрлит"... )))))

Внезапно Ю. Андрухович. "Лексикон iнтимних мiст". Неплохая книга. В стиле Андруховича, конечно, но этот его стиль "о своем, о личном" мне сейчас даже импонирует. У него хорошее чтиво получается, когда он пишет о себе. Если же выдумывает персонажей, то пошловато выходит... Я даже готов переосмыслить собственный тезис "не люблю сучукрлит"... )))))

)) хотела полюбопытствовать, почитать, но не нашла. где, подскажешь?

)) хотела полюбопытствовать, почитать, но не нашла. где, подскажешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ты же у нас такой редкий гость... Приплывешь когда-нибудь....через месяц....???

"Автостопом по Галактике" Адам Дуглас

Кэтрин Хорни "Женская психология"

п.с.

Но ты же у нас такой редкий гость... Приплывешь когда-нибудь....через месяц....???

приплыла :)

поплыла, вернее. иногда бываю до такой степени сентиментальной, что самой перед собой потом жутко неудобно, не говоря уже о...

спасибо!

иногда бываю до такой степени сентиментальной, что самой перед собой потом жутко неудобно, не говоря уже о...

Чтобы правильно понять эту фразу мне, наверное, надо Кэтрин Хорни почитать...))))

Если ты Андруховича раньше читала, ты мои восторги насчет "Лексикона"поймешь и разделишь.

Если никогда не читала... оляля... Это будет непросто - понять и разделить.

В любом случае, желаю удачи...

"Гостя" Стефані Майерс. Мені дуже сподобались "Сутінки", але "Гостя" зовсім інше - і також не розчарувала. Скоро вийде екранізація, цікаво буде оцінити - наскільки передали (чи перебрехали :D) книгу.

Валентин Пикуль "Фаворит". Для тех кому интересна история Российской империи.

Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества"

Я скачал украинский перевод "11/22/63" Стивена Кинга.

Прочитал, как он сходил в прошлое первый раз. Жду непростых поворотов сюжета...

Мне вроде все равно, на русском читать, на украинском...Но как-то долго я включался в стиль изложения. Немного раздражает спотыкалка о многочисленные сноски-примечания: практически все названия периферийных городов, улиц, местных предприятий, фирмочек, ряд других имен нарицательных объясняются с использованием нескольких дат. Обычно эти примечания в конце книги и читаются по настроению, где-то 1 из 10, а тут взгляд цепляет их все и на автомате они читаются. Постоянное спотыкание на не нужную мне информацию о:

....KeyBank («Ключ-Банк») — заснований 1825 року регіональний банк, за розміром депозитів належить до 20 найбільших у США...

...«L. L. Bean» — заснована 1912 року у Фріпорті, штат Мейн, Леоном Ленвудом Біном сімейна компанія, яка виробляє й продає туристичний одяг і спорядження; крамниці під брендом «Л. Л. Бін» тепер існують по всьому світу...
:D

Eric-Emmanuel Schmitt "La femme au miroir". Легко, захватывающе, но заставляет думать (как и весь Шмитт)

Пытался осилить "Понедельник начинается в субботу" АБС, но не пошло. Милая книженция и читается легко, но не совпало как-то с моим настроением сейчас, и вообще, не привычно читать таких Стругацких.

В зависимости от настроения её можно расценивать и как юмор и как белиберду...

"Гра в класи", Х Кортасар.

Терри Пратчетт, цикл "Смерть" и цикл "Монахи истории" ...

1.jpg

Назад
Зверху Знизу