Тут могла бути ваша реклама

Что вы будете пить?

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1381
Что вы будете пить?

Милые дамы! Какие напитки (алкогольные и без) вы предпочитаете?
Зачем мне это нужно? Я хочу знать чем вас угощать.

Наверное немногие из вас смотрят футбол,тем более чемпионат Италии.
26 августа стартует чемпионат Италии по футболу серии А. Мой любимый клуб "Рома" проведет встречу с футболистами из Катании.Если клуб "Рома" побеждает, то первым двум девушкам, оставившим поздравления с победой команды на форуме ,будут презентованы выбранные напитки.Эти условия сохранятся на весь чемпионат (38 туров).Презент будет отправлен любым предложенным вами способом (курьером или др.).Контакт участников не обязателен.

Очередной больной футбольный фанатик.
mda.gif

ПС:ничего мне от тебя не нужно.

Ради Дон Периньон Розэ брют от муэ шандон, винтажа желательно 1998-1999 могу притвориться бабой...
вообще-то Дом Периньон, а не доН

Вы когда нибудь его пробывали? Я нет? По моему не скромно.

Не скромно и не вкусно. давай бутылку Гленморанжи и разбежимся.

Пробовал. Кристал тоже пробовал. И Клико.
Так Вы ж так и пишите - в пределах цены 60грн пойло выбирать. А то так я ещё и виноватый буду :ги:

Да, зафакапил.

У вас или 60 или 5000,среднего не дано.

не в этом дело, дело в том, что ты его не пьешь, поэтому не стоит понтоваться (я сразу,по вот этому "доН", все понимаю)));)

Так не был же вопрос "что вы пьете", а "что вы будете", я тоже его не пью, но если предложат - будуууу. :D

Пипец ну перестаньте же Вы тупить. Вам скока лет, а Вы не в состоянии осилить обычную иронию и сарказм.
Мой пост был лишь намёком о том, что не мешало бы ТСу рамки пойла обозначить, ферштэйн? :рл:
Если что, я вообще ничего не пью. Но пробовал много чего ок да?

ирония и сарказм уместны лишь тогда, когда человек умный и не допускает ошибки))) (это тебе так, на всякий случай)

Назад
Зверху Знизу