Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете пить?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я не хочу спиртное. я хочу арбуз
Лучше сейчас его сама купи, потому что зимою тебе при всем желании нормальный арбуз не найдут)

"пока сам себя не похвалишь" (с) титькин, брызь с темы!;)

Аргументы,почему "Рома"?

Есть такое выражение: "Увидеть Париж,и умереть". Так вот я увидел Рим, столичную команду и курвасуд(Римские тифози) и понял,что так болеют и любят только в Риме.Вот почему.

Так поют только на Олимпико.

Останнє редагування:
Люблю Мартини.
Поздравлять в этой теме?:)

Мне вот подумалось, что 2:2 еще не повод отказаться от Мукузани)) все ж не проиграли
Хотя, Кьянти было бы органичней:rolleyes:

Зы: у меня довольно неплохая память

пина колада:)

**

Мне вот подумалось, что 2:2 еще не повод отказаться от Мукузани)) все ж не проиграли
Хотя, Кьянти было бы органичней:rolleyes:

Зы: у меня довольно неплохая память

Cчет 2:2 это конечно не повод для радости,но страшного ничего не произошло.Команда выглядела достойно.Мы-Романисты,всегда верим в свою команду и поддерживаем ее.
Мне приятно леди что вы единственная девушка на форуме,которая не забыла о таком знаменательном для меня событии.Бутылочка Chianti из Тосканского региона по праву
будет стоять у вас на столе.Этим прекрасным вином вы сможете насладиться в приятной для вас компании.Сообщите пожалуйста адрес,по которому курьер сможет доставить вино.
FORZA ROMA!!!

Прошло 5 месяцев... этот балабол хоть кому-то спиртное вручил?
mda.gif

Милые дамы! Какие напитки (алкогольные и без) вы предпочитаете?
Зачем мне это нужно? Я хочу знать чем вас угощать.

Наверное немногие из вас смотрят футбол,тем более чемпионат Италии.
26 августа стартует чемпионат Италии по футболу серии А. Мой любимый клуб "Рома" проведет встречу с футболистами из Катании.Если клуб "Рома" побеждает, то первым двум девушкам, оставившим поздравления с победой команды на форуме ,будут презентованы выбранные напитки.Эти условия сохранятся на весь чемпионат (38 туров).Презент будет отправлен любым предложенным вами способом (курьером или др.).Контакт участников не обязателен.

:рл::D

может ты всё таки тролль? ну давай ты будешь тролль?

Прошло 5 месяцев... этот балабол хоть кому-то спиртное вручил?
mda.gif

даже не знаю что позорнее. Такая паратовщина, или гоняться за ним с изобличениями

Угощай нас завтраками))))

даже не знаю что позорнее. Такая паратовщина, или гоняться за ним с изобличениями
Куда позорнее за 5 лет натрындеть 42к "очень умных" постов, ходить по темам и других в чем-то попрекать.
smile3.gif

Куда позорнее за 5 лет натрындеть 42к "очень умных" постов, ходить по темам и других в чем-то попрекать.
smile3.gif

да-да, "а зато у вас вся спина белая".
Вообще не позорнее. А учитывая что кавычки ты себе можешь засунуть в то место откуда их высунул, и сам как раз занят был упреками в том что пойла недодали - так и подавно

да-да, "а зато у вас вся спина белая".
Вообще не позорнее. А учитывая что кавычки ты себе можешь засунуть в то место откуда их высунул, и сам как раз занят был упреками в том что пойла недодали - так и подавно
Твоему другу по несчастью - анархисту из автоветки за такой активный пиздеж на форуме (свыше 50к постов за 4 года с основного ника) даже клеймо под ник прицепили "мегакрасавчик" так, что поднатужься может и тебе что-то прилепят.
smile3.gif

Твоему другу по несчастью - анархисту из автоветки за такой активный пиздеж на форуме (свыше 50к постов за 4 года с основного ника) даже клеймо под ник прицепили "мегакрасавчик" так, что поднатужься может и тебе что-то прилепят.
smile3.gif

лишь бы что, Дедд

29872_DSC_0199_kopiya.jpg

налетай

Что с фокусом? Левая бутылка уже в расфокусе

Кисель!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу