Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
чо делать-то будете, партизаны?

Та от меня тоже интересует вопрос, каким образом я достану ******? В Сомали ехать как-то долго, приеду назад, и *****ы разбегутся... Мож шо Вы посоветуете?

Что буду делать? Писать цены на свою работу в рублях. ***** кроме разрушения ничего не даст..

Вы знаете, что сделал путин самое страшное? Он рассорил наши народы. И это уже навсегда. Даже по Вашингтону лазят придурки с георгиевскими ленточками. Это неизлечимо. И пусть теперь после этого какой-нибудь ***** еще скажет, что мы с ними - один народ.

Таких почитаешь, забудешь, что сыну 10 и жене поклялся никуды не лезть...
А для братьев-*****ов:
Много в Украине людей мирных, протоптавших из-за Речки через Кавказ аж до Приднестровья а то и дальше...и нет желания у них дома цирк организовывать, но ежель доведется - вы уж не обессудьте, и чтоб без обид.
Та да,токмо я своей бывшей нихрена не обещал,сказал,что записался добровольцем,а она мне,а я пока твою хату аккупантам здавать буду....Ну не ****:іржач:

Партизаны...:баран:
партизаны слова и мысли.
чо делать-то будете, партизаны?
партизанить против своего народа? рушить то, что сами строили чтоб это не досталось самим же?
да таких партизанов - целая рать падких на сенсациёв СМИшников. без вас, "партизаны", эти "партизаны" и "патриоты" справятся.(((

Будем действовать как Зоя Космодемьянская - жечь хаты простых селян, за то что они не сопротивляются захватчикам.

Та да,токмо я своей бывшей нихрена не обещал,сказал,что записался добровольцем,а она мне,а я пока твою хату аккупантам здавать буду....Ну не ****:іржач:

Скажи, что придёшь с войны с автоматом и шлёпнешь её :іржач:

Можешь прикладом приложиться ей по башке, можешь вывести за угол и там расстрелять ;)
Знаешь сколько мужиков поприходило с войны, и своих жён расстреляло, даже какой то указ тогда был на эту тему.

Когда придут русские солдаты, у тебя отберут всё ценное, отлюбят во все отверстия и если тебе повезёт то не шлёпнут и узнаешь ты кто свои, а кто чужие.
А партизанить просто: через Харьков будут проходить все коммуникации оккупантов(еда, боеприпасы, топливо, войска) вот на них и будем охотиться :yahoo:
ой. да.да.
я и забыла как это было в оккупации в Крыму...
и как наша власть боролась за Украину. за её часть...да и честь
Не обманывйте себя и других.
Конечно, больно смотреть на результаты равнодушия и бессилия власти. больно и обидно видеть раскол страны. НО.. вполне объяснимы позиции обычных людей,которые в ахуе от непоследовательности действий ставленников народа(если так можно назвать временную власть)
и которые *** пойдут за эту власть.
Хотя , возможно, я ошибаюсь.:rolleyes:

...шутки-шутками, а *****ья становится все больше!!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уйду в партизаны и встречу с хлебом с гвоздями. как то так.

Та от меня тоже интересует вопрос, каким образом я достану ******? В Сомали ехать как-то долго, приеду назад, и *****ы разбегутся... Мож шо Вы посоветуете?
та возьмите ножЫк
(и не причёсывайте мне нёйгвы)
Вы им пользоваться умеете так же как оружием, но будете думать, шо Вы - прям бэтмэн. К Вам никто и паальцем. уверяю. как ко мне.:rolleyes:

Что буду делать? Писать цены на свою работу в рублях. ***** кроме разрушения ничего не даст..
мудро. и позиция.
умный человек - всегда в цене.
а вот эмоциональный человек - всегда в цене. и - в расход....

Так вот я об этом же толкую: им Крым без всех приграничнгых областей - без надобности.

...стопудово!!!! 700 танков, это уже заява!!!!

Что тебе лично путин сделал плохого?

почитай статейку
Что плохого сделал мне путин?
Почему позор российской власти затрагивает меня лично

Будем действовать как Зоя Космодемьянская - жечь хаты простых селян, за то что они не сопротивляются захватчикам.
это прошлый век.
сейчас мозг прожигают.
чужие
нам. чтоб мы могли с чувством патриотизЬма бороться против наших же.
а **** там? далеко ходить не надо, т.к. несогласные рядом. и их повадки знаем. бороться просто и без напряга можно. до уничтожения.
рьяно, быстро. и главное - с наименьшими затратами.
ну, шо , товарищи... с"Победой" нас

Вы знаете, что сделал путин самое страшное? Он рассорил наши народы. И это уже навсегда. Даже по Вашингтону лазят придурки с георгиевскими ленточками. Это неизлечимо. И пусть теперь после этого какой-нибудь ***** еще скажет, что мы с ними - один народ.
Время всё вылечит. ;) Воевали уже с Грузией и что? Да ничо. Кроме кучки упоротых националистов и озаботов, практически всем уже плевать. Простые люди хотят жить в мире с обоих сторон и вести нормальную торговлю.

Хочу открыть вам Страшную Военную Тайну - в России вообще не в курсе, что вы с нами воевать собрались (а кто то в угаре даже уже воюет). Попробуйте такое сказать обычному жителю России, так он у виска покрутит "опять эти чудики жгут".
Поэтому не забудьте потереть за собой всякие горячечные глупости с форума, а то через пару лет будет весьма стыдно за эту болтовню.

Назад
Зверху Знизу