Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
я думаю, что в ближайшие два дня все решится.
вероятность наступления на наш город ОЧЕНЬ высокая.
храни нас всех бог.
Лично я не собираюсь сдаваться на милость врагу.
Еще ни одна армия не смогла уничтожить народ. xуйло гори в аду тварь!

Есть 2 варианта: 1-й - русские входят более-менее тихо; 2-й - русские вдавливают в город отступающие украинские войска, втягиваясь в уличные бои, вот тогда наступает пиздец.

Я ведь говорю, нас могут пригласить только ребята из-за большой лужи, но никак не с Украины. Обращайтесь туда. :)

у них просто память какая-то очень избирательная...
Бываю там часто. Та скорее логика свой-чужой. По поводу Януковича, там с 2004 года какая то истерия. Все говорят что он пидорас конечно, но все таки наш, да наваруеться но потом и людям будет давать. В маленьких городках депутаты исключительно ПР и КПУ в соотношении 80%-20%.

Еще ни одна армия не смогла уничтожить народ. xуйло гори в аду тварь!

Сгорит, никуда не денется. А то что попрут — то бабка надвое сказала. Подавятся.

Есть 2 варианта: 1-й - русские входят более-менее тихо; 2-й - русские вдавливают в город отступающие украинские войска, втягиваясь в уличные бои, вот тогда наступает пиздец.

И россии тоже пиздец наступает, экономический.

Я ведь говорю, нас могут пригласить только ребята из-за большой лужи, но никак не с Украины. Обращайтесь туда. :)
У вас, рашистов, вместо мозга кусок деревяшки. Ваши войска уже оккупировали часть Украины, а вы еще что-то вякаете про американскую агрессию.

вы просто в спокойной форме выскажите свою точку зрения, попробуйте...я в вас верю, у вас получится, только не забудьте, подкрепить фактами

как я могу подтвердить фактами не желание воевать? притом воевать своим же народам? Когда я в россии я не чувствую себя приезжим, точно так же русские не чувствуют себя гостями у меня в доме! А вы все "партизанить" (((( Вам показали врага-ФАС! А мы пока унитаз золотой распилим! а вы герои, вам сказали (партия) а вы свидомые ответили - ЕСТЬ !:(

и увезли в секс рабство в Вену
1621689_241900645989645_1343487135_n.jpg

1609593_570063686423003_1543735906_n.jpg

В недавнем выступлении Турчинов толкал народ именно на верную смерть.
Обьективно Турчинов никого не толкал. Если бы хотел то обьявил бы мобилизацию и дал бы в Крыму команду стрелять на поражение при проникновении в часть.

вот вы опять не последовали моему совету, докажите в спокойной форме, что правы вы ;)

так вроде бы написал:confused:Просто все ети призывы к войне делают меня агрессивнее, и если я сейчас только за мир, то через недельку я ненаю как буду думать и по какую сторону барикад стану! Внатуре Сашка Билый герой для xуйла... Так против себя настроить народ .

Обьективно Турчинов никого не толкал. Если бы хотел то обьявил бы мобилизацию и дал бы в Крыму команду стрелять на поражение при проникновении в часть.
ложь.бабтисты кровожадные.они едят младенцев.Мне кондуктор сказал в трамвае.

так вроде бы написал:confused:Просто все ети призывы к войне делают меня агрессивнее, и если я сейчас только за мир, то через недельку я ненаю как буду думать и по какую сторону барикад стану! Внатуре Сашка Билый герой для xуйла... Так против себя настроить народ .

честно, ваши посты нечитабельны, понять что именно вы поддерживаете, очень сложно

Я, коренной Харьковчанин, вижу больше агрессии от "свидомых патриотав" ! Так думаю не я один.... можете смело банить! не я первый не я последний

Назад
Зверху Знизу