Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вставить в дверь вместо стекла?

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я из него подоконники на даче сделал.:D

Та идея вообще класс! :пиво: Респект, респект и еще раз респект! Мне такое применение даже в голову не приходило! Плюсую!!! Ведь там дальше куча вариантов рисуется! :клас:

Та идея вообще класс! :пиво: Респект, респект и еще раз респект! Мне такое применение даже в голову не приходило! Плюсую!!! Ведь там дальше куча вариантов рисуется! :клас:

Она голова хорошо, две лучше, а на троих вообще соображать зашибись!:D:пиво:

Обращаю внимание почтенной публики и Артефакта, что геометрию створки в современных алюминиевых и пластиковых изделиях держит именно заполнение (оно там особым образом расклинивается). Исходя из этого, ламинат и прочую фигню необходимо предварительно склеивать в цельный щит.

Две головы - это уже мутант.

Далеко не всегда, далеко! Допустим, Змей Горыныч, героически потерявший в боях одну голову. Очень круто! Или вообще - одна известная двуглавая птица на гербе одной известной страны. (Дальше углубляться не хочу, а то в политику влезем, засрем тему!)

Да. Расклини стекло. Прямо щас. Особо извращённым способом.

Да уж. А как наборное заполнение тогда дверь держит, скажи, о учащийся ПТУ? Вот такую: Переглянути вкладення 12930381
Вот придурок, на твоей фотке дверь алюминиевая или пластиковая?:D

А тут, похоже, стекло цельное. А тонкий "переплёт" сделан для антуража.
Насчёт "стекло держит форму двери" - х.з. Думаю, в дешёвых дверях так и есть: стеклопакет не даёт конструкции из пластмассы сложиться параллелограмом.

тонколистовой метал прокрашенный в цвет рамы, ну то есть белый
Може краще набрати візрізків сендвіч панелі? Фарбувати не треба, він покритий стійкою фарбою. Ще добре тепло зберіга.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу