Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что важнее при выборе спутника: внешность или?

• Автор теми Автор теми anna_litika
  • Дата створення Дата створення

Что вы можете определить при первой встрече по внешности, пообщавшись с ним 5 минут что он (она))

• Он(а) очень пунктуальный

Голосів: 3 13.0%
  • Он очень беден

Голосів: 8 34.8%
  • Он очень конфликтный человек

• Он очень коммуникабельный человек

Голосів: 8 34.8%
  • Он очень много врет

Голосів: 5 21.7%
  • Он хороший переговорщик

Голосів: 2 8.7%
  • Он очень болезненный

• Он очень циничный

Голосів: 4 17.4%
  • Он очень добрый

• Он очень надежный

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
ну хоть не рутинное, нет?

Сверился с внутренним миром - нет, не рутинное вовсе.

maxkit, будьте осторожны, одно неосторожно слово, и богатая на комбо-приемы тяжелая пехота может Вас попросту аннигилировать. Никто же не сомнивается в Вашем интеллекте, но бросайте это гиблое дело - угадывать. Вдруг это просто мужик?
shy.gif

1297494685_poxydei022011600.jpg

во мне проснулся математик. несмотря, что уже вечер.
так вот именно он выразил идею, что при постоянном уменьшении толщины ("худении") может возникнуть ситуация, что будет настолько тонко, что реципиент, адресат сообщения, не обладая необходимыми средствами распознавания с достаточной разрешающей способностью, просто не распознает укол, сообщение, иронию, сарказм, насмешку, мысль.
в связи этим вырисовывается дилемма с какой стороны идти к необходимой тонкости, чтобы реципиент замечал и раздражался, различая всю тонкость кода хода, подачи, подкола, но не восклицая толсто и не пропуская как белый шум. стороны, собственно две. тонкая. и очевидно толстая.

maxkit, будьте осторожны, одно неосторожное слово, и богатая на комбо-приемы тяжелая пехота может Вас попросту аннигилировать. Какого человека мы тогда потеряем! Никто же не сомнивается в Вашем интеллекте, но бросайте это гиблое дело - угадывать. Вдруг это просто мужик?
shy.gif
Вы так бодро вклинились, что наверное не постесняетесь порадовать судьбой вашей догадки. Почему, собственно говоря, мужик?
Чего? Я учился по пяти бальной системе. 6, это по 12ти бальной!

там кавычки были

так вот именно он выразил идею, что при постоянном уменьшении толщины ("худении") может возникнуть ситуация, что будет настолько тонко, что реципиент, адресат сообщения, не обладая необходимыми средствами распознавания с достаточной разрешающей способностью, просто не распознает укол, сообщение, иронию, сарказм, насмешку, мысль.
в связи этим вырисовывается дилемма с какой стороны идти к необходимой тонкости, чтобы реципиент замечал и раздражался, различая всю тонкость кода хода, подачи, подкола, но не восклицая толсто и не пропуская как белый шум. стороны, собственно две. тонкая. и очевидно толстая.
Да, это вы озвучили глубокий надрыв в расчете тонкости подачи информации в вербальной форме.

Зависит от ситуации. Если стоит задача за-DDoS-ить, то можно и толсто, лишь бы ресурса хватило. Если работать на какой-нибудь buffer overflow и на ACE - надо более тонко.

Зависит от ситуации. Если стоит задача за-DDoS-ить, то можно и толсто, лишь бы ресурса хватило. Если работать на какой-нибудь buffer overflow и на ACE - надо более тонко.

все преимущества brut forcing'a (первого подхода) заканчиваются ровно в ту секунду, когда реципиент акции влияния решает включить ignoring. hardware или software. не суть.
во втором подходе я вижу недостаток лишь в том, чтобы возбудить и не дать угаснуть интриге в совокупности с интересом к этой игре на повышение тонкости у реципиента.

У кого вырисовывается эта дилемма? Я бы может потеоретизировала, если бы ты дал вводные, но на практике у меня нет постоянной задачи быть доступной широкой аудитории. И, так сказать, тобы зритель был необходим постоянно, так тоже нет

ты еще про DEP и мувеаиксы расскажи.

Надо будет - я и про BPL расскажу.

все преимущества brut forcing'a (первого подхода) заканчиваются ровно в ту секунду, когда реципиент акции влияния решает включить ignoring. hardware или software. не суть.
во втором подходе я вижу недостаток лишь в том, чтобы возбудить и не дать угаснуть интриге в совокупности с интересом к этой игре на повышение тонкости у реципиента.

Не всё так просто. В некоторых случаях пришлось бы существенно резать каналы, что может быть контрпродуктивно, учитывая целевые функции.

У кого вырисовывается эта дилемма? Я бы может потеоретизировала, если бы ты дал вводные, но на практике у меня нет постоянной задачи быть доступной широкой аудитории. И, так сказать, тобы зритель был необходим постоянно, так тоже нет

о, это было общее наблюдение. безличностное. которое сделал, собственно, математик. как я ранее осмелился заметить.
такая себе игра-загадка при коммуникации в простой бинарной системе. затрагивая частично вопрос поведения при общении и ожидании от общения, и расчете в общении каждой из сторон. динамика, статика, етц.

Не всё так просто. В некоторых случаях пришлось бы существенно резать каналы, что может быть контрпродуктивно, учитывая целевые функции.

точно-точно. игнор - не панацея.

Назад
Зверху Знизу