Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что важнее при выборе спутника: внешность или?

• Автор теми Автор теми anna_litika
  • Дата створення Дата створення

Что вы можете определить при первой встрече по внешности, пообщавшись с ним 5 минут что он (она))

• Он(а) очень пунктуальный

Голосів: 3 13.0%
  • Он очень беден

Голосів: 8 34.8%
  • Он очень конфликтный человек

• Он очень коммуникабельный человек

Голосів: 8 34.8%
  • Он очень много врет

Голосів: 5 21.7%
  • Он хороший переговорщик

Голосів: 2 8.7%
  • Он очень болезненный

• Он очень циничный

Голосів: 4 17.4%
  • Он очень добрый

• Он очень надежный

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
Вы ещё скажите, что аура не важна - то-то смеху будет.

Нет, лучше скажите мне:-). Вы когда нибудь испытывали трудности с интерпретацией моих действий? А то мы слишком долго говорим о неаккуратности и поспешности в ваше отсутствие

нет, я просто Вас боюсь, хоть и БДСМ тоже люблю :yahoo:
Продолжайте
а Ринн не из твоих братьев будет? случайно :confused:

или не случайно

Обладатель длинного носа — яркая индивидуальность. Если нос прямой и гладкий — это признак материалистического склада ума, равнодушия к возвышенному.

Хрящеватый длинный нос с горбинкой — человек хмурый, но оптимист.

Широкий — добродушный, но непритязательный и неряшливый.

Нос с широким основанием и хребтом характерен для людей, которые никогда не теряют присутствия духа, силы воли.

Непропорционально маленький нос неправильной формы у людей с узким кругом интересов, заботящихся исключительно о себе.

Узкий нос выдает легкомыслие, нос,наклоненный ко рту, — чувственность. Углубленный при основании, а на конце тонкий и вздернутый нос — признак упрямства, завистливости, любопытства, хитрости, лицемерия.

Кривой, отклоненный вправо или влево нос характеризует людей хитрых и скупых.

Что касается кончика носа, то, если он расширен и свисает бульбочкой, то это признак жизненности, силы и процветания.

Кончик носа, загнутый книзу, выдает проницательность, хитрость, злопамятность, курносый с выпяченными ноздрями — капризность, несдержанность, раздвоенный — робость, неуверенность.

Слишком маленькие ноздри говорят об уступчивости и податливости натуры.

Если у вас соответствует, подтвердите или опровергните:::))) Практика и еще раз практика!!! Я тоже не верю! Но верю, если есть определенные подтверждения, то есть факты

Нет, лучше скажите мне:-). Вы когда нибудь испытывали трудности с интерпретацией моих действий? А то мы слишком долго говорим о неаккуратности и поспешности в ваше отсутствие

Да, я видел, меня тут в Ваших глазах пытались интерпретировать, чтоб не сказать экстраполировать. Притом, неаккуратно и поспешно :)

Вы знаете, испытываю довольно редко, с позитивной динамикой, т.е. чем дальше - тем меньше трудностей испытываю.

Обладатель длинного носа — яркая индивидуальность. Если нос прямой и гладкий — это признак материалистического склада ума, равнодушия к возвышенному.

Хрящеватый длинный нос с горбинкой — человек хмурый, но оптимист.

Широкий — добродушный, но непритязательный и неряшливый.

Нос с широким основанием и хребтом характерен для людей, которые никогда не теряют присутствия духа, силы воли.

Непропорционально маленький нос неправильной формы у людей с узким кругом интересов, заботящихся исключительно о себе.

Узкий нос выдает легкомыслие, нос,наклоненный ко рту, — чувственность. Углубленный при основании, а на конце тонкий и вздернутый нос — признак упрямства, завистливости, любопытства, хитрости, лицемерия.

Кривой, отклоненный вправо или влево нос характеризует людей хитрых и скупых.

Что касается кончика носа, то, если он расширен и свисает бульбочкой, то это признак жизненности, силы и процветания.

Кончик носа, загнутый книзу, выдает проницательность, хитрость, злопамятность, курносый с выпяченными ноздрями — капризность, несдержанность, раздвоенный — робость, неуверенность.

Слишком маленькие ноздри говорят об уступчивости и податливости натуры.

Если у вас соответствует, подтвердите или опровергните:::))) Практика и еще раз практика!!! Я тоже не верю! Но верю, если есть определенные подтверждения, то есть факты
я бы вам подтвердила или опровергла но являюсь обладательницей носа самой тривиальной формы, очень трудно описываемого как хрящеватый, длинный или кривой. Хотя носатых людей люблю:)

я - человек хмурый, но оптимист.

Да, я видел, меня тут в Ваших глазах пытались интерпретировать, чтоб не сказать экстраполировать. Притом, неаккуратно и поспешно :)

Вы знаете, испытываю довольно редко, с позитивной динамикой, т.е. чем дальше - тем меньше трудностей испытываю.

Такое впечатление что вы страдали

вот так категорично не дать шанса на "нет-нет, ну што вы?" :D
а! все равно игнорит вопрос. Какбе неявно
а можно сразу переходить сколько это будет в сантиметрах, чего уж. Проверим застарелые байки ;)

вот так категорично не дать шанса на "нет-нет, ну што вы?" :D
а! все равно игнорит вопрос. Какбе неявно

игнорить вопрос можно по разным соображениям. Я бы, например, не стала оправдываться в любом случае, за исключением действительно важных

игнорить вопрос можно по разным соображениям. Я бы, например, не стала оправдываться в любом случае, за исключением действительно важных
написал бы в тему про оторванный нос - я б и не настаивала. :D
оно любопытно на первый взгляд, но с носом мне больше идет.

а что я должен сказать? Ну нате: я и есть ВарианнРин. Или нет, не так :) Я его брат.

давайте, брат Ринна. Спасиба :D

на Broid (я не ошибся?) ничего не сработает. Она все знает и может проинвертировать. :D
Неверно.
tongue.gif
Лучшая стратегия в даном случае - строить табло кирпичем, но в меру, ибо перебор - тоже палево, хе

отломанный
tongue.gif

ы
прошу таблом жертвы не делать. И умоляю! на каждое праздное любопытсво тебя может не хватить, брат. Я переживаю :D

• Це лайк!
Реакції: _L
тогда прекращайте эту дуристику и напишите то-нибудь про мой нос:-)

У меня есть три варианта ответа, отсортированные по уровню цинизма в нисходящей последовательности.

1.

EMHYKj57EfQ

2. Не продаётся вдохновенье, но можно... (с)

3. Непременно публично?

P.S. Если серьёзно - мне он очень нравится :)

У меня есть три варианта ответа, отсортированные по уровню цинизма в нисходящей последовательности.

1.

EMHYKj57EfQ

2. Не продаётся вдохновенье, но можно... (с)

3. Непременно публично?

P.S. Если серьёзно - мне он очень нравится :)

я же не просила продолжать тему трудностей интерпретации.
я о наглядности демонстрации оси

По-моему по вашей фото где-то так: Прямой и гладкий нос - признак материалистического склада ума, равнодушия к возвышенному.

При выборе спутника важнее всего качество принимаего сигнала:)

я же не просила продолжать тему трудностей интерпретации.
я о наглядности демонстрации оси
Тут беспокоиться совершенно не о чем, на титул гения зла - вряд ли сможет найтись более достойный претендент. Я смеюсь от одной мысли об этой возможности, как над "Слезой Комсомолки", которую размешивают веточкой жимолости вместо можжевельника.

Назад
Зверху Знизу