Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вас сейчас беспокоит?

• Автор теми Автор теми anatolievna
  • Дата створення Дата створення
Отсутствие приличной сауны для дежурного офицерского состава!
Избыток углеводов в пище!
Чтоб не было ЧП за время дежурства!
Необходимость отрываться от философских бесед и размышлений, непринужденного флирта, для того, чтоб доложить всяким вышестоящим *******ам, что все ок. Это не просто беспокоит, а реально бесит!
:підстолом: :D

Сижу и думаю доколе мы на этой планете будем пожирать друг друга?!!
Вот животные едят траву и других животных, животных в свою очередь едят люди,людей в конечном итоге "поедает" Земля, выходит что и планету Земля должны сожрать,правильно? Вопрос- кто или что?

Я умею песать по руски, еси шо.
Моя твоя понимай, подключили на помощь ТСу, да, романтично, ****.... )))

Ну, тогда начинаем задавать вопросы

Акк угнан?
Консерва?
Шо из центра пишут?
Весеннее обострение у шпионов?

Здравствуйте, уважаемые харьковчане!
Веду канал интервью с экспертами разных ниш - делаю хорошо и интересно для простых людей.
Подскажите, какие темы вас сейчас беспокоят? Ответы на какие вопросы хочется получить?

Меня беспокоит как пропатчить kde2 под freebsd

Сисек нет, никто не предлагает помацать свои сисяндры, все бабы позарастали, с кустами сидят и жрут вермишель

опять наедалово, развели как пролетариев, поэтому пролетаем. Слайдов похоже не будет, даже на тему как правительство любит родину.
Спугнули экспертов, *** их теперь заманишь на хф.

Веду канал интервью с экспертами разных ниш - делаю хорошо и интересно для простых людей.

Подскажите, какие темы вас сейчас беспокоят? Ответы на какие вопросы хочется получить?
Якщо ****** є, то показуй тут.
Потім ми вирішим чи впрто з тобою продовжувати бесіду.

І ще турбує питання. Як офіційно треба називати **********?
Їх крраїна зветься россійськая фєдєрація.
То хто вони?
Російскіє фєдєрасти чи російскіє федирастійци?

Гордонша ?

Назад
Зверху Знизу