Tatasic сказав(ла):мдя, тяжело тебе живется...
и как тебя успокаивают?
Seamarine сказав(ла):А левшам куда деваться? Им же не удобно стоять на правой стороне
poni сказав(ла):На счет телефонов вообще цирк - народ порой сам не понимает, что говорит...
У меня голос очень даже женский. Звонок
- Работа ком уа, добрый день...
- Здравствуйте Александр Петрович!
poni сказав(ла):Я вот тоже чуток офигела от этого...
Мне самой только клеша и идут, а теперь даже как-то неуютно вних себя чувствую.
Всех левшей - в Боб... пардон, в Англию или в Японию!lavaget сказав(ла):ага. так вот почему аварии на дорогах... это левшам удобно по встречной кататьсяшутка.
Bonanza сказав(ла):Всех левшей - в Боб... пардон, в Англию или в Японию!
poni сказав(ла):На счет телефонов вообще цирк - народ порой сам не понимает, что говорит...
У меня голос очень даже женский. Звонок
- Работа ком уа, добрый день...
- Здравствуйте Александр Петрович!
НЕ, ну не бля? Я что похожа по голосу на какого-то Петровича?
Ну а про разносчиков всякой зубной пасты, духов, кассет и прочих особо ценных и баснословно дешевых товарров я ваще молчу. Хотела еще год назад повесить на дверь табличку что бы не заходили - не дал сотрудник, говорит, не красиво.
Так я сейчас их просто и тупо посылаю...
Последнего послала особо сильно. Ну просто скзала закрыть очень быстро дверь с другой стороны ибо я дико занята работой.
Так он мне что-то на счет того, что в рабочее время нельзя выбирать картинки для мобилок сказал (увидел что-то у мя на мониторе). Правда, мобила у меня вообще старая и с чб монитором, а за эти гребанные картинки он принял видьма баннеры на нашем сайте! Вот уроды (с)
Эка я разошлась!
Патаму шта Лавагета это не претьсубота сказав(ла):то пони Это почему теперь неуютно себы в клешах чуствуеш?
Некоторым они очень даже идут, но такие люди скорее исключение, может быть ты и есть исключение
KiRiCh сказав(ла):Да, много чего, вот например, сегодня с утра письмо пришло:
"Солнышко, да он просто оборзeл, я представляю как тебe с ним тяжeло!
Он, навeрное думаeт, что если купил тeбe этот паршивый Cитроен и две шубы, то большего ты нeдостойна.
Тебе надо скорee бежать к магу Илье Герману, он просто волшeбник.
Сама знаешь, два года назад я ходила по Москвe бeз рeгистрации и работала секрeтуткой у своего Патрика.
A послe того, как сходила Ильe на прием, мой козлище купил мнe пентхаус на Кутузовском и магазин.
По-моему, тел. секретаря И. Германа 729~43*17 или зайди СЮДА (ссылка)"
Вот и носи себе на здоровье и на радость, ну или не на радость окружающимponi сказав(ла):А мне они и правда идут...
dimas сказав(ла):Вот и носи себе на здоровье и на радость, ну или не на радость окружающим