Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вас раздражает в девушках ?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Marla Zinger
+1 Например нам, девушкам, приятно когда нам дверь открывают или пальто помагают одеть, но если мужчины рядом нет, это же не значит, что мы голые в дверь не попадем:)

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Марла.
У меня с точностью наоборот:) Как стали жить с мужем - так мужа обломало что-либо с компом делать:) И дальше по твоему тексту:):):) Дошло до того, что купив себе новый телефон муж время от времени спрашивает меня, как найти такую-то функцию в его телефоне:)

ЗЫ ой нафлудила:)

Останнє редагування:
а меня раздражает в девушках..когда делают губки бантиком под дурочку отмазываются от обязанностей при том чтов се специально - -им просто лень что-то сделать

(работаю в почти женском коллектике, насмотрелась)

ann сказав(ла):
а меня раздражает в девушках..когда делают губки бантиком под дурочку отмазываются от обязанностей
:кручусь: я такие "бантики" делаю всегда, когда не посещаю совещаний и всякие рабочие собрания!!! Вроде действует, директор не ругается по крайней мере! :)

когда выгодно, девушки пользуются тем, что они ДЕВУШКИ. В остальных случаях обвиняют в шовинизме и дискриминации по половому признаку... :)

когда выгодно, девушки пользуются тем, что они ДЕВУШКИ. В остальных случаях обвиняют в шовинизме и дискриминации по половому признаку...
:неа: А я не обвиняю, поводов нет:)
Зачем убивать в себе природную женственность? Или лучше быть истеричкой или как Шура- из бухгалтерского отдела, обремененная общественными поручениями?:)

больше всего в женщинах раздражает то,что они ставят себя выше мужчин.
И женщины,которые ищут мужчин, которые позволяют ставить себя ниже(в см. подкаблучников)

*benjie* сказав(ла):
И женщины,которые ищут мужчин, которые позволяют ставить себя ниже(в см. подкаблучников)
Выбирай девушек пониже :)
А то некоторые хотя красавицу-умницу и чтоб еще смотрела "снизу вверх"... Я считаю, что некоторые женщины действительно имеют право ставить себя выше некоторых мужчин.
Это в первую очередь радость для женщины - найти такого мужчину, с которым бы она была на равных.
П.С. Мораль: нужно вести себя так, чтоб мужчина даже не понял, что он под каблуком :)

меня раздражает в девушках ( и вообще в людях ) когда они не отдупляются хотябы на 5 секунд вперед о последствиях своих действий .

они могут гулять с тобой по парку , вести разговоры на возвышенные темы , предаватся совместным радостям , а могут наступить на бабочку - и в сша выберут другого президента =)

они могут гулять с тобой по парку , вести разговоры на возвышенные темы , предаватся совместным радостям , а могут наступить на бабочку - и в сша выберут другого президента =)

Так для того чтобы президента другого выбрали, нужно на бабочку миллионы лет назад наступить:)
Я недальновидность тоже не люблю в людях, но иногда бывает что и последствия знаешь, и все равно так поступаешь под наплывом эмоций :)

Останнє редагування:
*benjie* сказав(ла):
Ну дык на каждый товар - есть свой купец:-) Есть и мужчины ищущие именно "каблук":-)

Extra сказав(ла):
Так для того чтобы президента другого выбрали, нужно на бабочку миллионы лет назад наступить:)
Я недальновидность тоже не люблю в людях, но иногда бывает что и последствия знаешь, и все равно так поступаешь под наплывом эмоций :)
это он демонстрирует знание классики современной научной фантастики, только втулил не в тему... У Рея Бредбери есть рассказ "Бабочка", где человек наступил на бабочку в прошлом, а когда вернулся в настоящее, то произошли шокирующие перемены.

Ежевика сказав(ла):
это он демонстрирует знание классики современной научной фантастики, только втулил не в тему... У Рея Бредбери есть рассказ "Бабочка", где человек наступил на бабочку в прошлом, а когда вернулся в настоящее, то произошли шокирующие перемены.
Уважаемая,это не Бредбери,это ТЕОРИЯ ХАОСА. :-)
Слыхали о таковой?

klio сказав(ла):
Слыхали о таковой?

У брэдбэри тож есть...

А теория ХАОСА:клас:

Estrelinha сказав(ла):
"Что же всё таки не должна делать девушка, женщина, дама, как она не должна себя вести в тех или иных ситуациях, какие положительные качества должны перевешивать отрицательные, что вас раздражает в девушках?"

НИЧЕГО!

А я девушек люблю!..

Если говорить о восприятии человека (не разделяя по половому признаку) как отдельную личность, то, конечно же, есть общие признаки, которіе можно віделить в виде отрицательніх или положительніх сторон єтого конкретного индивидуума. При єтом, иногда сталкиваешься с тем, что одному – єто отрицательно, а другому положительно.
Отсюда, если говорить, что раздражает – єто, в первую очередь, неестественность!
То, что гармонично, но вроде (по общей морали) отрицательно – может как раз привлекать, а не отталкивать. И тогда єтот признак, такое поведение – большой жирній плюс...
Что характерно, меня раздражает, когда женщині начинают применять “двойніе стандарті”. В частности, когда женщина для себя приемлет то, что в ее глазах в других – єто уже “криминал”...
Что касается капризов, женских мелочей и прочих банальніх и небанальніх нюансов – всему свое время и место – на то она и женщина, чтобі ощущать себя женщиной, а не, скажем, резиновой куклой для удовольствий или частью кухонного комбайна... Но и здесь важно очень женское умение - “интуитировать” обстановку. К сожалению, банальній здоровій єгоизм прекрасной половині человечества иногда вірождается в комплекс “пупа вселенной”.
Действительно, ситуация, когда мужчина приходит с работі, голодній, неудовлетворенній и больной... а вместо понимания ситуации (я уж не говорю об ужине, заботе или там сочувствии) на него вдруг віваливается пачка требований или упреков, то при єтом, даже самая любимая женщина, которая развлекалась дома, уже не просто раздражает... Но єто частности.
Вообще, “раздражитель” может действовать по-разному – иногда проще не пересекаться с ним, иногда следует воздействовать на него. Причина наших раздражений кроется, по большей мере, в нас самих. И как писалось віше в постах, особенно неприятно то, что сам не любишь в себе... К сожалению, в нашем мире “ну почти равніх” :) , уже достаточно сложно отделить “женские” или “мужские” раздражители. Тому примером будут ваши знакоміе, среди которіх может найтись и мужчина-истерик (как бі смешно єто не звучало), и “мужик в юбке”.
Отмечу, что очень не нравится, когда девушка (женщина) начинает вести себя “штампами”. Все єти “я могу...”, “я хочу...”, “мне можно...” потому что я женщина! Или “ті должен”, “обязан...”
Есть вещи, которіе нельзя прощать никому – но єто общечеловеческие нормі и тут нет деления на “єМ” и “Жо”... А все остальное можно изменить, так или иначе, влияя на раздражитель, или... на себя самого... :)

Ежевика сказав(ла):
когда выгодно, девушки пользуются тем, что они ДЕВУШКИ. В остальных случаях обвиняют в шовинизме и дискриминации по половому признаку... :)
:клас: да, так бывает;)

klio сказав(ла):
Слыхали о таковой?
уважаемая, не спорьте о том, о чем не знаете. Если вы чего-то не читали, то не нужно говорить, что этого вообще нет...

Ежевика сказав(ла):
уважаемая, не спорьте о том, о чем не знаете. Если вы чего-то не читали, то не нужно говорить, что этого вообще нет...

Да не спорьте Вы девочки...
ЭТО и ТАМ и ТАМ есть...
:пиво:

Назад
Зверху Знизу