Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вас раздражает в девушках ?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неспособность сдерживать свои отрицательные эмоции в период ПМС. В остальном - нужно рассматривать конкретного человека. Все мы несовершенны, у каждого есть свои достоинства и недостатки, как бы это заезженно ни звучало. А так, девушки, я вас люблю @}-

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Kittyhawk
>>>Если женщина делает что-то не так - прикажите делать так, как надо. Не исполнит приказание - проблема не в ней, а в вашем авторитете. Работайте над собой.
Верно подметил,+1.
Раздражает неопрятность и тупость.Когда закатывают истерики, и устраивают скандалы на ровном месте(то ли у неё нет настроения, то ли месячные, либо здох любимый хомячок и т.д.), когда проявляется раскрутка на деньги, таких сразу нах.
Зы: а нравится...:)
Мне нравится,
Как она улыбается;
Мне нравится,
Как она раздевается;
И спит когда -
Тоже нравится.
Ещё - как она
Просыпается.
Мне нравится,
Как она одевается,
Причёсывается и
Умывается,
Но спит когда -
Очень нравится,
Ну очень - пре очень
Нравится...
Тихая такая...
Стерва,
УБИЛ БЫ...

Не нравится, когда девушка-барби начинает умничать. Ей это не к лицу.

Боевой хомяк сказав(ла):
Неспособность сдерживать свои отрицательные эмоции в период ПМС. В остальном - нужно рассматривать конкретного человека. Все мы несовершенны, у каждого есть свои достоинства и недостатки, как бы это заезженно ни звучало. А так, девушки, я вас люблю @}-

Ну а как их сдерживать??? Вы бы хоть узнали побольше о ПМС - прежде чем писать!!! Это все от всплесков и падений гормонов - и контролироваться не может!..Никак не может...

Black_Sunrise сказав(ла):
Хм, а что в существование изначально умных девушек-барби уже никто не верит? Стереотипы, однако...
Предрассветный туман, вот допустим ты, ну вылитая Барби, а ведь троечница.:( :( :(

Gonzales сказав(ла):
А я вот не могу понять, как человек говорит о "прекрасной стороне человечества", "прекрасных руках", о пении од красоте и в то же время говорить "жопа" и "сиськи". Омерзительно.С этимми словами сочетается не слово "девушка", а в лучшем случае "девка". Ну не понимаю я! Если бы мой любимый муж допускал такие выражения, он не был бы моим мужем:)
По сабжу. Бесят глупые девченки, которые усиленно выставляют свою глупость напоказ. Пример. Жена одного из моих друзей (22 года):
-Я считаю, что профессия инженер уже отжила свое!
-В аквариуме вакуум!
А также раздражают, вызывают омерзение пьяные женщины.
омерзительно если жопа и сиськи омерзительная ..

Estrelinha сказав(ла):
"Что же всё таки не должна делать девушка, женщина, дама, как она не должна себя вести в тех или иных ситуациях, какие положительные качества должны перевешивать отрицательные, что вас раздражает в девушках?"
меня раздражвает в девушках неумение просить прощение...

ну и немного раздрожает фанатизм от обуви. вообщето не очень раздрожает... уже привык за 2 года семейной жизни просто так и не понял эту хохму такой большой любви к обуви.

когда девушка доказывает своё, зная что она не права, но доказывает. да, надо просто перестать с ней спорить, но она не отстанет! это реально тупо! почему Вы такие?
также не люблю всякие сплетни, обсуждения (в воскр у друга сидели, его знакомые были, одна девченка другой сказала "слышала последние сплетни на районе?" я чуть не офигел, ну как так можно? больше занятся нечем?)
девушка должна себя вести естественно, если какието качества не нравятся, их (качества) можно перевоспитать (с кем поведешься от того и наберешься) я в хорошем смысле. не люблю когде девченки пьют и курят. вообще противно!
девушка должна быть "сказочным существом"! (но не бабой ягой!!!!)

Lorelei сказав(ла):
мне не нравится в женщинах лицемерие и зависть. Ну и глупость, конечно, тоже. Женщине непростительно быть глупой. Если на мужчине это незаметно, то на женщину сразу пальцем тыкать начнут.
И не говори! Вот в глупых мужиков ни кто почему-то пальцем не тычет! И тут угнетают! Куда феминистки смотрят?!
:-)

Почемучка сказав(ла):
капризных. Им говоишь нет, они повторят тебе тысячу раз: сходи за шоколадкой в магазин.
Божежмой! И для того что б отправить тебе за шоколадкой - тысячу раз повторять нужно????!!!!!

-Коломбина- сказав(ла):
Божежмой! И для того что б отправить тебе за шоколадкой - тысячу раз повторять нужно????!!!!!
не вопрос! я своей бывшей любимой в 2 часа ночи ходи за шоколадкой )))) ну и ешшо цветочкаф по дороге прихватывал )))

Останнє редагування:
не, капризные дамы - это zло

неужели просьба сходить за шоколадкой - это каприз???
за шоколадкой сходить - это просят
Мужчины, ну почему вы готовы достать луну с неба, а такую мелочь сделать не готовы?
тут сам стараешься - инициатива
(не все, я не обобщаю)
тогда спроси почему те остальные идут за шоколадкой! тогда тоже будет все понятно!
мне когдато приходилось идти за цветами за 9 км в одну сторону (были на даче за городом), так что не в шоколадке дело!

Всего тута не читал, но согласен со Снупом на все 100. В посте в самом начале.

ну дык и я со Снупом согласна... ну почти про меня фсе написано! :)

-Коломбина- сказав(ла):
мона конкретный пример капризов?
да запросто. вон в магазин за чем-то там сходить. у нас такое регулярно: сходи мне за печеньем - давай сходим вместе - не, я хочу, чтоб ты сходил.
Заметьте, дамы и господа, прозвучало не "Я не хочу идти", а "Я хочу, чтоб ты сходил". а это, имхо, каприз

HarleyDavidson сказав(ла):
да запросто. вон в магазин за чем-то там сходить. у нас такое регулярно: сходи мне за печеньем - давай сходим вместе - не, я хочу, чтоб ты сходил.
Заметьте, дамы и господа, прозвучало не "Я не хочу идти", а "Я хочу, чтоб ты сходил". а это, имхо, каприз
если мне предлагают, я с удовольствием схожу вместе:-) и в голову не придет отказываться и требовать, чтобы он это сделал сам.

Lorelei сказав(ла):
если мне предлагают, я с удовольствием схожу вместе:-) и в голову не придет отказываться и требовать, чтобы он это сделал сам.
:пиво:

Black_Sunrise сказав(ла):
хм, я тоже обычно с удовольствием схожу вдвоем... Но иногда бывают исключения, когда идти ооочень лень, а вкусненького хочется... Тогда могу и покапризничать. Хотя, если знаю, что парень пришел уставший с работы - никогда не буду донимать его мелкими прихотями, лучше сама сделаю.
мне вообще просто в этом смысла, у меня магазин прям в доме в цокольном этаже, и цены там мелкооптовые, так что и шоколадку, и пивко можно купить, не отходя далеко ;)

Назад
Зверху Знизу